모바일 (밤모드 이용시)

히히 아주 좋구만

익인1
와 진짜 열심히 했나보다ㅋㅋㅋ 파이팅!!
29일 전
내 인생에서 제일 열심히 한 다이어트였서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고마웡 😍😍😍
29일 전
익인2
식단 어케했어 빡세게햇ㅇ옹 ???
29일 전
아니! 글케 빡세게 하진 않앗어!!! 점심은 일반식 먹구 저녁만 다이어트 식단! 귀찮은 날은 닭가슴살에 두부, 고구마 먹고 좀 맛있는 거 먹고 싶으면 샤브샤브, 또띠아(닭가슴살 넣고 통밀로), 순두부 그라탕, 두부밥 이런 거 먹었오 원래도 간식 잘 안 먹고 탄산, 카페인, 액상과당도 잘 안 마셔서 딱 저렇게만 먹었어
29일 전
일주일에 한 번씩 치팅도 있었는데 대신 평소 양보다 적게 먹었엉 아 그리구 운동도 병행했당
29일 전
익인2
아하 ㅠㅠㅠ 내가 식단이 제일 어렵더라궁 ㅠㅠㅠㅠ나도 쓰니처럼 성공햇음 좋겠더
쓰니 대단해... 고마웡 !!!

29일 전
그치 ㅠㅠ 식단이 어렵지 ㅠㅠ 나는 다이어트 어플 깔아서 칼로리 기록하고 물 마신 거 기록하니까 좋더라!!
29일 전
익인3
운동은 어떻게 했어?
29일 전
평일은 저녁 늦게 오니까 실내 자전거 1시간 타고 주말은 링피트+실내 자전거 이렇게 했당! 넘 힘들어서 최근 일주일인가 이주일은 운동 안 하고 식단만 했으 대신 주말엔 만보 이상 걸었오
29일 전
익인8
혹시 실내자전거 강도 어느정도로 했어?
29일 전
익인4
헉 원래 스팩이 어떻게 돼? 비만이었어?
나도 빼고 싶어서 물어봐!

29일 전
웅 ㅠㅠ 원래 66~68 왔다갔다 하는데 70까지 확 쪄서 충격 먹고 뺐다 ㅠㅠ
29일 전
익인5
혹시 키는 몇이였어??
29일 전
29일 전
익인4
나랑 스팩까지 비슷하잖아
완전 살찡 것도 아닌데 한달에 칠키로 대단하다

29일 전
고마워 ㅎㅎ 익인이도 파이팅!!!
29일 전
익인6
아침은?
29일 전
원래 안 먹어서 안 먹었어!
29일 전
원래 아침은 안 먹어서 안 먹었으!!
29일 전
익인7
헉대박 나도 식단은 하는데 운동...전혀안해서 지금 3개월에6키로정도...빠졌거든 운동까지 병행하는거 진짜대단하당
29일 전
식단도 식단인데 운동까지 하니까 진짜 힘든 거 같아 ㅠㅠ 힘이 없어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
29일 전
익인9
실내자전거 인터벌로 했어!? 아니면 그냥 타는걸로 1시간?!
29일 전
그냥 타는 걸로 1시간! 허리가 안 좋아서 인터벌 하러니까 너무 힘들더라고 ㅠㅠ
29일 전
익인9
헙 고마워ㅠㅠ 나는 인터벌로 타려니까 무릎이 아픈거 같아서 어떻게 해야하나 했는데 1시간씩 그냥 타봐야게다 고마워1
29일 전
무릎 아프면 무리하면 안돼 ㅠㅠ 나는 인터벌로 안 타도 땀 나더라고! 살살 안 타고 적당한 속도로 타면 굿굿!!!
29일 전