모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 102l

그동안 맘고생 넘심햇다

괜찮아진게 일시적인건 아닐지 걱정되지만.. 그래두 지금 며칠째 생각두 잘안나구 괜찮넹

고생햇따 내자신

둥이1
고생해떠
29일 전
둥이2
나 이랬는데 담날 도르마무 엌ㅋㅋㅋㅋ
29일 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋ아놔ㅠㅠㅠㅠ 난 지금 며칠째 계속 괜찮긴하당.. 이게 다행인건지..ㅋ쿠ㅜ 둥이는 헤어진지 얼마나돼써
28일 전
둥이2
나 1년다돼가...나도 많이 나아짐
28일 전
글쓴둥이
헉 둥이는 혹시 그 나아진 시기?가 어떻게더ㅐㅠㅠ 나도 많이 좋아햇던 사람이랑의 이별은 첨이라 감좀 잡구싶어서..🥹

나는 헤어지고 3주 힘듬 - 3주 완전 괜춘 - 2주 다시 힘듬 - 이후에 쭉 괜찮아딤이엿는데

둥ㅇ이는 어땟오..?

28일 전
둥이2
엄...... 처음엔 힘들긴 한데 그닥...? 그리고 뭔가 탁 놔지는 느낌 났어. 엄청 불안했는데 그건 풀렸던 느낌. 그리고 한 몆주는 그냥저냥 힘들어도 지내다가 점점 엄청 힘들어졌는데 몇개월 간거 같아. 그러다가 요새 서서히 괜찮아지는거 같음
28일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방연애중인 일들 자기자신-애인 Mbti 궁합표646 06.24 23:0960559 0
이성 사랑방 너넨 이성 만날때 거르는 특이한 특징 있어?155 0:5238446 1
이성 사랑방담배 피우는 남자가 왜 싫어?118 06.24 21:2728379 0
이성 사랑방애인 월급 300초반이면 만날 수 있어?79 7:5421717 1
이성 사랑방 애인 콧대 하늘 찌르는데 미친거같음47 15:2913576 3