모바일 (밤모드 이용시)

배달 시킴 > 1시간 20분 지나서 도착 > 돈가스 세트 시켰는데 돈가스만 옴 (소스, 우동, 리뷰이벤트, 음료수, 사이드메뉴 안 오고 돈가스+밥+샐러드)만 옴 > 전화해서 문의 > 보내준다고 함 (집 앞 도보 10분 거리 가게) > 30분 지나도 안 옴 > 전화하니까 보내준다고 함 > 또 한 시간 기다림 > 근데 또 소스 안 옴 > 또 전화 > 그냥 드시면 안 돼요? 몇 번을 왔다갔다 시키는 거예요 퀵비만 만 원 넘게 나왔어요 아니면 집 근처인데 갖고 가시든가 집에 돈가스 소스도 없으세요? > 총 2시간 30분 기다림 돈가스소스 없어서 그 가게 가서 돈가스 환불 필요없고 이건 버리든 먹든 알아서 하시라고 카운터에 두고 옴 > 리뷰 1좀 주고 있었던 일 리뷰 남겼는데 사장님이 죄송하다고 다음에 잘할 테니까 리뷰 지워달라고 하는데 다음에 시킬 일 없고 그럴 필요 없다고 저도 지울 생각 없으니 서로 갈 길 가자고 하고 끊었는데 배민에서도 전화 와서 이런 일 있었다고 하니까 사장님한테 자기가 얘기해본다고 함 > 근데 사장님한테 개인 번호로 전화 옴 (나는 안심번호 쓰는데 배민에서 원활한 소통 때문에 준다고 하긴 함)

마음 불편하긴 한데 내가 잘못한 건 없고 진짜 기분 나쁜데 지워야 하나 배민에서까지 전화 오니까 좀 그래

익인1
나 같음 안 지웡
29일 전
익인2
ㄴㄴ 절대 지워주지마
29일 전
익인3
아니 걍 냅둬 본인들 잘못인데
29일 전
익인4
와 많이 심한데..? 안지워 왜 지워???
29일 전
익인5
왜지움 싸가지 없는데?>
29일 전
익인6
아니 나도 자영업자인데 세상에마상에임
29일 전
익인7
집에 있는 돈까스 소스로 먹을거면 배달을 안시키겟찌요!! 아이고
29일 전
익인8
이미 잘 할 기회를 몇번이고 줬는데 집에 돈까스소스도 없으세요? 거린 인간인데 다음에 잘한단 말을 뭘보고 믿어 그리거 그런 리뷰 있어야 딴사람들이 보고 거르지 다른 손님 위해서라도 남겨야함
29일 전
익인9
심한디..... 그치만 나라면 자꾸 전화오고 하는거 싫어서 걍 지울래...
29일 전
익인10
대처가 너무 ..ㅜㅜ ㅋㅋㅋ 어차피 리뷰 몇개 쌓이면 밑으로 내려가는데.. 안지울듯
24일 전