모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 익들아,, 이번 다이어트 느낌이 넘 좋다 ㅋㅋㅋㅋ변화봐줄래..?🫢💙 | 인스티즈5/10부터 본격적으로 했는데 이땐5/14

[잡담] 익들아,, 이번 다이어트 느낌이 넘 좋다 ㅋㅋㅋㅋ변화봐줄래..?🫢💙 | 인스티즈이건 5/27 오늘!! 둘다 공복몸무게..ㅎ

[잡담] 익들아,, 이번 다이어트 느낌이 넘 좋다 ㅋㅋㅋㅋ변화봐줄래..?🫢💙 | 인스티즈

주말에 생리끝나서 정체기도 드디어 뿌숨!!!! ㅋㅋㅋㅋ황금기다이어트 가뷰자고

익인1
와 대단하다... 익이니 화이팅!!! 나중에 또 와서 알려줘
3개월 전
3개월 전
익인2
오 느낌 좋아
3개월 전
익인3
대박 무슨 운동해??
3개월 전
주4-5회 인터벌 1시간+ 맨몸근력 20분.! ㅠ긱사생이라 피티받기엔 한계가 있더라 ㅠ
3개월 전
익인4
살이 이렇게 잘 빠진다고 완전 훅훅빠지잖아? 와우.축하해
3개월 전
3개월 전
익인5
시간되면 인바디 체크 되는곳에서 한번 해봐 나도 살이 쫙쫙 빠져서 좋다 했는데 나는 지방은 안빠지고 다 근육이 빠져가지고ㅠㅠ
3개월 전
웅 안그래도 해보려고! ㅠㅠ
3개월 전
익인6
익인이 키는 몇인지 물어봐도 돼??
3개월 전
3개월 전
익인6
오오 나랑 똑같다! 나도 오늘부터 운동 빡시게 다시 시작한드아 ㅎㄹ
3개월 전
익인7
식단도해??
3개월 전
웅 ㅎ 클린식으로 매끼먹어 샐러드 한끼에 무조건 넣고 탄단지 비율 최대한 맞춰서 기초대사량 +2-300 먹는중!
3개월 전
익인8
기초대사량 몇이야?? 기초개사량 넘게 먹기 넘 힘들어ㅜㅜ지방적게 먹으면 특히ㅜㅋㅋㅋ
3개월 전
1200! 난 한끼에 600언저리로 점심 저녁먹고 주로 과일이나 견과류 두유로 간식겸 나머지 채워!
3개월 전
익인8
아 그러네 말라서 대사량도 작겠구나.. 나도 빨리 빼고싶다ㅋㅋ 파이팅!!
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 나만 이런 책 읽는 사람이랑 결 안 맞아?627 09.26 11:3696601 25
일상난 비혼비출산을 긍정적으로 받아들이려하는 요즘 분위기 좀 이상한것같아613 09.26 10:2871291 30
일상과즙세연 진짜 벗방녀인줄 알았네432 09.26 17:4466605 4
타로 봐줄게!254 09.26 12:0211884 2
롯데 🌺 0926 임시달글 🌺 2787 09.26 17:0417965 0
급상승 게시판 🔥