모바일 (밤모드 이용시)

신판1
페냐.. 잘가ㅠ
29일 전
신판2
우리냐 ㅜㅜ
29일 전
신판3
냐야 잘가ㅠ 꼭 반등해서 믈브가길..
29일 전
신판4
우리냐 잘가ㅠ
29일 전
신판5
좋은기억이 더 많은 냐야 잘가...ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
29일 전
신판6
페냐야 가서 꼭 행복해야해ㅠㅠㅠ
29일 전
신판7
고생했어 그동안ㅜㅜㅜ 가서 더 행복해야돼ㅠㅠ
29일 전
신판8
페냐 잘가.... 그동안 고마웠따
29일 전
신판9
우리냐... 그동안 고마웠어( ᵒ̴̶̷̥́ ө ᵒ̴̶̷̣̥̀ )
29일 전
신판10
고마웠어 페냐! 더 행복한 일들이 많기를 바라ㅠㅠㅠ
29일 전
신판11
페냐야 좋은 소식 들려오길 응원할게 고마웠고 항상 건강해라 조심히 돌아가 🧡
29일 전
신판12
페냐야 3년동안 고마웠어!!! 앞으로 냐의 앞날에 좋은일만 가득하길 바랄게
29일 전
신판13
우리냐!! 그동안 고마웠고 앞으로 행복과 건강만 가득하길!! 너의 첫시작과 마지막을 함께 직관에서 볼 수 있어서 좋았어!
29일 전
신판14
우리냐... 코뼈도 부러져... 별 일 다 있었지
앞으로 더 행복하게 살길 바랄게
고마웠어 ( •̥̥̥ ө •̥̥̥ ) ( •̥̥̥ ө) ( •̥̥̥ )

29일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구라인업송 어디가 제일 좋아125 06.24 20:3024650 0
야구 주간 베스트 라인업63 06.24 21:5511625 0
야구다들 모기업 마음에 드니?52 16:547493 0
야구/정보/소식 현재 포스트시즌 진출 확률51 06.24 21:318410 1
야구 2024 KBO 인기지표래45 06.24 22:4211007 0