모바일 (밤모드 이용시)
N세무사사무실 N당뇨 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 10978l 3

헤어진지 2개월만에 재회했어... 진짜 가능성 없어보였는데 ㅜㅜ 다들 기 받아가!!!!

추천  3

이런 글은 어떠세요?

둥이1
너무축하해....기받아가고싶다..난 차단중이라 가망이없는데 너무 부럽다
21일 전
글쓴둥이
기 줄게 호이이이차 할 수 있다!!
21일 전
둥이1
고마워 꼭 이쁜사랑하길바래!!!
21일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
21일 전
글쓴둥이
웅 먼저 연락왔어
21일 전
둥이3
두달동안 연락 하나도 안하고 안본거야 아예?
21일 전
글쓴둥이
연락 한번도 안했어
21일 전
둥이3
그럼 보지도 않은거징?!
21일 전
글쓴둥이
내가 차인 입장이라서 서로 헤어지고 연락해본 적이 없어서 본 적도 없징 인스타 스토리는 읽더라
21일 전
둥이3
아 맞팔은 안끊은거구나..
21일 전
둥이4
그냥 좋기만 해? 난 연락왔는데도 고민돼..
21일 전
글쓴둥이
나는 행복해 좋기만해!!
21일 전
둥이5
부럽다 기 받아갈게..! 헤어지고 인스타 언팔 안 한거지 서로??
21일 전
글쓴둥이
웅웅ㅇ
21일 전
둥이5
그럼 헤어지고 둥이는 인스타 올렸어..? 스토리나 그런거.. 올렸다면 애인이 확인도 했는지 궁금해 ㅠㅠ
21일 전
글쓴둥이
올렸는데 다 확인했어!
21일 전
둥이5
우와...ㅠㅠ 그럼 둥이는 ㅇ헤어지고 언제부터 스토리 올렸엉??!
21일 전
글쓴둥이
5에게
이틀 뒤? 거의 바로 올렸어

21일 전
둥이5
글쓴이에게
친절하게 다 답변 해줘서 고마워 둥아!! 오래오래 행복하게 잘 만나 ❤️❤️🍀🍀

21일 전
글쓴둥이
5에게
고마워!! 좋은 소식 있을거야🍀🍀

21일 전
둥이6
기 받아갈게🍀🍀🍀
21일 전
둥이7
얼마나 만났구 어떻게 연락왔어?
21일 전
글쓴둥이
5개월 만났구 애인이 먼저 보고싶다고 연락 왔어
21일 전
둥이7
근데 쓰니는 왜 안 잡았었어??
21일 전
글쓴둥이
애인 상황이 계속 붙잡아봤자 잡힐 상황이 아니였어... 그래서 놔줬는데 알아서 오더라
21일 전
둥이8
헉 왜 헤어졌었어?? 너무 축하해 ㅠㅠㅠㅠㅠ
21일 전
글쓴둥이
상황이랑 애인이 마음 떠난 것 같다해서 헤어졌어ㅜㅜ
21일 전
둥이8
헐 ㅠㅠ 부럽다 나랑 비슷해 .. 그럼 둥이는 아예 안잡았던거야?
21일 전
글쓴둥이
웅 아예 안 잡았어
21일 전
둥이8
부럽다 .. 혹시 상대 2개월동안 심리 변화같은거 물어봐도대...?ㅠ
21일 전
글쓴둥이
8에게
계속 힘들어했는데 내가 SNS에 이상형 글을 올렸었거든 근데 그거 보고 내가 이제 자기한테 맘이 뜬건가 싶어서 연락해본거래

21일 전
둥이9
어떤 내용으로 연락 왔어? 만나러 무슨 얘가 했어?
21일 전
글쓴둥이
그냥 새벽에 엄청 길게 장문으로 연락왔어 상황 때문에 마음 사라진 것 같다고 미안하다하면서 다시 잘해보자하더라구 보고싶다고
21일 전
둥이14
혹시 꿈꾼다던지 연락올 느낌이 있었어? 쓰니는 안힘들었엉? 부럽다 엄청 냉정했지 애인 심경변화는 어땠대... 미안 질문이 많지
21일 전
글쓴둥이
연락 올 것 같은 느낌은 하나도 없었어 재회하는 꿈은 많이 꿨고 나도 많이 힘들었고 애인도 맨날 내 생각하고 힘들었데
21일 전
둥이14
혹시 꿈 언제부터 많이 꿨엉...?ㅜㅜ
21일 전
글쓴둥이
14에게
한달 전부터??

21일 전
둥이14
글쓴이에게
고마워 어디서 들은건데 꿈에 상대방이 나오거나 실제로 마주치면 인연이 끊긴게 아니래 쓰니는 어떻게든 만날 인연이었나봐 부럽고 너무 축하해... 행복하길 바랄게 답변 고마워😊🍀💕

21일 전
둥이10
기받아갈께🍀🍀
21일 전
둥이11
와 축하해ㅠ 기받아갈게...🍀🍀
21일 전
둥이12
축하해 ㅠㅠㅠ 기 받ㅇ아가🍀🍀🍀🍀
21일 전
둥이13
축하해!!! 예쁜 사랑해 🤍 나랑 상황이 비슷한데 나도 연락 왔으면 좋겠다 🍀🍀🍀
21일 전
둥이14
기 간절히 받아갈게 축하해 쓰니야 너무 부러워 진짜 힘든데 기좀 받아갈게 행복해야해 결혼까지 꼭 가
21일 전
둥이15
너무 축하행 나도 연락 안올것 같은데 기받아가면 연락오려나 ㅎㅎ...🍀🍀🍀
21일 전
둥이16
축하해🍀🍀 기 받아갈게🍀
21일 전
둥이17
잘됐다ㅠㅠ!! 기 받아가용🍀🍀🍀
21일 전
둥이18
마음이 뜬 거 같다고 떠났다 다시 돌아온 건데 거기에 대해 기분이 나쁘진 않았어...? 상황 때문이라고 한 거 같은데 이유가 납득이 돼서 다시 만나는 거야?
21일 전
글쓴둥이
물어봤는데 상황때문에 마음이 뜬 것 같이 느껴진거래 계속 좋아했었다고 하더라
21일 전
둥이18
사실 나도 상황 때문에 마음 뜬 적 있어서.. 다시 다가가고 싶은데 상대가 그걸 납득은 해줄까 걱정돼서 물어봤어 ㅜ 부럽다...
21일 전
글쓴둥이
그 사람도 재회를 원한다면 납득할 수 있을거야
21일 전
둥이19
🍀
21일 전
둥이20
너무 축하해!!! 기 받아갈게 젭알 ㅠ ㅡ ㅠ
21일 전
둥이21
너무 축하해 진짜 나도 재회하고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠ 🍀🍀🍀🍀 기 받아갈게 ㅠㅠ 연애할때가 아니라고 한 사람도 다시 연락이 올까..?
21일 전
글쓴둥이
내가 딱 그 말 들었는데 연락왔어!
21일 전
둥이21
정말...? 내가 생각이 날까..?ㅜㅜ 나보고 연애하먄서 일을 하기가 너무 피곤히고 힘들었대... 그래서 미안하다고 그러더라고 ㅜㅜ
21일 전
글쓴둥이
정말 좋아했다면 생각 날거야 안 날 수가 없오
21일 전
둥이21
안온다면 그냥 그만큼 별로 안좋아란거겠지?? ㅜㅜ
21일 전
글쓴둥이
21에게
시간이 정말 많이 지났는데도 안온다는건... 그 말에 가깝지

21일 전
둥이21
글쓴이에게
ㅠㅠㅠㅠ 먼저 연락해보는건 좀 그렇지..? ㅜㅜ

21일 전
글쓴둥이
21에게
하는 것도 나쁘지 않을 것 같아! 나는 오히려 애인이 연락 오길 기다렸다했어

21일 전
둥이21
글쓴이에게
사실 어제 헤어졌눈데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지금 하기엔 넘 빠르지..?

21일 전
글쓴둥이
21에게
웅ㅇ.. 그건 좀 빠르다

21일 전
둥이21
글쓴이에게
고마워 둥아.. 다시 행복한 연애 했으면 좋겠다!! 많은 사랑 받으면서 예쁘게 잘 만나!!!!❤️

21일 전
둥이22
너무축하해!!!!!! 나도 재회하고싶다앙... 기받아가🍀🍀🍀🍀
21일 전
둥이23
부럽다
21일 전
둥이24
나랑 상황이 똑같네ㅠㅠ 축하해!! 기 받아갈게🍀🍀🍀
21일 전
둥이25
애인 회피형 기질 있었오..?
21일 전
글쓴둥이
웅웅
21일 전
둥이26
기받아가🍀
21일 전
둥이27
너무 잘됐다 축하해ㅠㅠ 난 지금 헤어진건 아니고 남친이 자기 상황때문에 마음의 여유가 없다고 더 이상 안 사랑하는 것 같다.마음 식은것 같다면서 헤어지고 싶다해서 내가 일단 2주동안 연락하지말고 지내보고 2주뒤에 만나서 다시 얘기하자 했거든... 이제 일주일 남았는데 너무 연락하고 싶은거 꾹 참고 버티고 있는데 진짜 괴롭다..다시 만나서 예전처럼 재밌게 놀면 마음 돌릴 수 있을까ㅠ 상황은 충분히 해결가능한 건데 그 상황 때문에 헤어지고 싶다기보단 자기의 상황으로 인해 마음이 식어서 헤어지고 싶다 했거든...진짜 다 포기하고 싶고 너무 힘들어
21일 전
글쓴둥이
그 사람이 2주동안 못 보면서 느낀 감정이 중요할 것 같다 후련함이면 재회가 힘들 것 같고 둥이가 없어서 힘들었다고 확실하게 느끼면 재회할 수 있을 것 같아 조금만 더 견뎌보자 좋은 결과가 있을거야
21일 전
둥이27
와 밑에보니까 둥이 애인도 istp구나..내남친도 잇팁인데 얘도 마음 바뀌겠지하고 기대하게되네.. 물론 다른사람이지만ㅠ휴 내가 미쳐가나봐..혹시 둥이 남친도 안사랑하는것같다고까지 말했었어??ㅠ
21일 전
글쓴둥이
우움... 그 정도까지는 말 안 했어 ㅜ
21일 전
둥이27
그렇구나..ㅜ모르겠다.. 답변 정말 고마워..!!!
21일 전
둥이28
축하해 ㅠㅠ 애인 회피형이라고 했는데 상대가 차단은 안한거지??
21일 전
글쓴둥이
웅 차단은 안했어
21일 전
둥이8
혹시 상대 엠비티아이 물어봐도대? 과몰입 먄 ㅠㅠ 나도 상대가 상황핑계대고 마음 식었다고 했거든 ..
21일 전
글쓴둥이
ISTP얌!
21일 전
둥이8
와 절대 안온다고 하는데 역시 사바사구나 ㅠ .. 혹시 상대가 헤어질 때 마음 식었다고도 했어?
21일 전
글쓴둥이
웅ㅇ 식었다고 했어
21일 전
둥이8
ㅜㅜㅜ 하 나는 둥이랑 다르게 잡아버렸다 ㅠ 그래도 마지막엔 언제든 힘들면 연락해 하고 존중하고 노컨택중이야 .. 기 받아갈게 둥아 !!
21일 전
둥이29
ㅜㅜㅜㅠ부럽다 둥아 ㅠㅠㅠ 댓글들 달아준거 다 고맙당.
21일 전
둥이30
기받아가고싶다..나도 곧2개월…
21일 전
둥이31
축하해 ㅠㅠ ㅠ기 받아갈게 !! 행복해랏
21일 전
둥이32
🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀
21일 전
둥이33
추카해이
21일 전
둥이34
축하해 나도 기 받아갈게!
21일 전
둥이35
기 받아갈게 축하해!!
20일 전
둥이36
부럽다!!!!!! 축하해 기 받아갈게!!!!!!!!!
20일 전
둥이37
둥아 축하해 너무 너무 간절하게 기받아갈께 나도 재회하길 너무 너무 간절히 소망해 🍀🍀
20일 전
둥이38
오ㅓ,,,
나두기받아갈래ㅠ☘️☘️☘️☘️

20일 전
둥이39
부럽다...행복해🩷
나도 기받아갈게🍀🪄

20일 전