모바일 (밤모드 이용시)
N자동차 N사회복지사 N유부 N탈모 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 295l

1993 유니폼셔츠도 반팔티도 다 넘 예쁜데

사이즈가 너무 커서 고민이다...

내가 입으면 미니원피스 될듯😭

다들 그냥 커도 사는 편이야?

둥둥이1
웅 난 유니폼같은 건 오히려 크게 사는편이라!
3개월 전
글쓴둥둥이
ㅠㅠ글쿠나ㅠㅠ 반팔티는 포기하고 유니폼 셔츠만 사는것도 괜찮긴 하겠당ㅜㅜ 고마워 둥둥아!!!
3개월 전
둥둥이2
난 체구 작아서 너어무 크면 안 사게 되더라ㅜㅜ 남녀공용 사이즈라 안그래도 큰데 M부터 나오면..🥺
3개월 전
글쓴둥둥이
구니깐.. 지난번 콜라보 반팔티 너무 커서 장롱행 됐거든... 그래서 고민이야ㅠㅠ
3개월 전
둥둥이3
아ㅠㅠㅠ 사이즈 작은 것도 부탁드려요…
3개월 전
글쓴둥둥이
S 사이즈 부탁합니다 진짜ㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
둥둥이3
진짜 이거는 일코도 가능 할 듯 한데…🥲
3개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  3 / 3   키보드
날짜조회
LG/OnAir 👯‍♂️❤️ 홈막경기는 이겨줬음 조켄네 | 240925 달글 🖤👯�.. 836 09.26 17:437898 0
LG뜡이들아 우리끼리 한 번 얘기해보자 9 09.26 22:42360 0
LG젊은 군필 포수8 09.26 21:20754 0
LG오늘 혼직 가는 둥둥이들 구역 어디야? 8 09.26 08:50161 0
LG뉴비인데 올해에 유니폼을 살지 아니면 내년에 회원의 날에 살지 고민이야6 09.26 15:3094 0