모바일 (밤모드 이용시)

보일 때마다 강아지용 간식 챙겨서 주는데

야!!!!!!!!! 더 줘!!!!!!!! 내 놔!!!!!!!!!!!!!! 어디 가!!!!!!!!!!!!!!!!!

주고 가!!!!!!!!!!!! 손에 있는 거 주고가 !!!!!!!!!!!!

하는 게 눈에 보여서 꼴받아 ; 쒸익 쒸익

두 마리 있는데 다른 한 마리는

주꺼예요? 정말용? 너무 마싯어용... 하는데 유독 한 마리만 완전 저세상 당당함임

누나 갈게~ 내일 봐~ 하면 야!!!!!!!!!! 더 주고 가라고 했자나!!!!!!!!!! 하면서 뒤에서 모라 모라 막 씅질냄

근데 만지지는 못 하게 함 "으딜 하늘같은 멍뭉이의 머리를 쓰다듬으려고 하느냐!" 하면서 피해
29일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
29일 전
자기야 넌 지금 내가 아니라 강아지 편을 들겠다는 거야?
29일 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔지알앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나같음 저 소심강아지 한개 더 준다 흥
29일 전
익인3
뭐야 사진 주면 편들어줄게 무슨무슨 법에 저촉되는거 알지 빨리빨리 나급해
29일 전
익인4
얼굴.
29일 전
익인5
관상좀 보고싶다
29일 전
익인6
아니 사진도 없이 쓰니도 왕왕 하기만 하믄 우뜩해!?
29일 전
익인7
사진 3장 이상.
29일 전
익인8
뭔가 컨셉이 좀 과하긴한데 귀엽네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인9
ㅇㄴ 그 양반 어케 생겼는지 얼굴 좀 보자 한 세밀하게 뜯어봐야 되니까 57장 정도면 될 듯
29일 전
익인10
사진없으면 무조건 강아지가 맞다
29일 전
익인11
회사 길고양이가 저랬음
나는 회사에 고양이들 몰리는 거 싫어해서 간식 안줬거든 ? 고양이들 나 지나가면 야야야야아아아아아옹!!!! 이럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ약간 마!!! 니 내 안보이나???!!이런느낌

29일 전
익인12
사진 달라!
29일 전
익인13
그런넘들은 넷상에 사진을 박제해놔야해!!
29일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상러브버그가 점령 못한 지역 어디임?653 11:2040793 2
일상 여친이 옷 못 입는데 스트레스다..259 15:4114764 3
일상나 3시에 운전 면허 교육인데 30분전에 이슬톡톡 마셨거든....... 괜찮을까??..239 13:5121936 0
KIA/OnAir ❤️오늘은 각성의 날, 네일에게 든든한 득지와 호수비를 주자 실책.. 1153 17:315947 0
롯데 🌺 0625 달글!! 야구는 팀 스포츠임을 명심해라 🌺 835 17:315997 0