모바일 (밤모드 이용시)

이중성뭐임[잡담] 오킹 카톡 털린거 ㄹㅇ 무섭다 | 인스티즈

[잡담] 오킹 카톡 털린거 ㄹㅇ 무섭다 | 인스티즈

추천  7

익인1
와 ㄹㅇ 원래 이런사람이었구나…
29일 전
익인1
방송 잘 보지도 않았지만 유튭에서 늘 후리한 반팔에 반바지차림이고 기부도 많이해서 검소한 사람인줄
29일 전
29일 전
익인67
그니까 진짜 이미지 관리 빡세게 하긴 했네... 더럽다 진짜
29일 전
익인81
나도 ..
20일 전
익인2
오..
29일 전
익인3
?진짜 별;
29일 전
익인4
요즘 이런 일 많아서 눈이 즐겁다
29일 전
익인60
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도파민중독😎
29일 전
익인5
근데 말하는 것도 그렇고 호감상은 아녓음ㅋㅋ전부터 말 많지 않았나 나락갓구만 ㅃㅃ
29일 전
익인6
이야 연기를 잘했네...
29일 전
익인7
근데 원래 행실이 저랬잖아
기부는 하지만 나쓸건 다 얌생이처럼 다 쓴다 이런 마인드던데

29일 전
익인8
마지막 개짜친닼ㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인9
오킹 뿐만 아니라 사람은 다 이중적이라고 생각해서 놀랍진 않음ㅎ
29일 전
익인10
코인보다 저게 더 큰 거 같음 ㄹㅇ로
29일 전
익인11
두 번째까지는 그래 인간이 그럴 수 있지 싶았는데 마지막이 진짜 인간성 바닥인 게 보이네 심지어 찌질함..
29일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
29일 전
익인11
인방 스트리머
29일 전
익인13
징짜 가면이었네 소름돋아
29일 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인15
캐디가 자기 방송 후원 회장님보다 진짜 기업 회장님 만났을 가능성이 더 높지 않나?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인52
개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅍㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인16
와…. 근데 캐디한테는 왜 저런거야?
29일 전
익인17
진짜 ㄹㅈㄷ 중에 ㄹㅈㄷ다 난 오킹 코인사건까지는 헬퀸이랑 별개로 봤는데 저런 인성 보니까 걍 헬퀸도 이제 보기 싫어짐
29일 전
익인80
왜?? 저기에 동생도 연루돼있어?
28일 전
익인17
아니 코인 사건은 진짜 동생이랑 별개의 문제니까 관심 없었는데 저런 인성을 가진 오빠인데 같이 방송에 나오고 친하게 지낸다는 건 이해 안됨 차라리 오빠 동생인걸 숨기지 이젠 헬퀸을 봐도 찜찜해
28일 전
익인18
놀랍지도 않다
29일 전
익인19
29일 전
익인21
저 계정 왜 쳐도 안나오지
29일 전
익인22
얘 헬퀸 오빠 아님????
29일 전
익인25
맞아요
29일 전
익인55

29일 전
익인23
약간 상대가 하는 욕을 보면 그 사람의 컴플렉스를 알 수 있는 것과 비슷한게 아닐까
사실 검소한거에 너무 집착하는게 더 이상하지

29일 전
익인24
말하는 뽄새가 티가났어ㅋㅋ초반에 말하는게 재밌어서 유튜브에서 라이브까지 보다가 나 돈 얼마벌어~ 으스대는거보고 바로 끊음 그리고 몇개월지나니까 바로 나락가네
29일 전
익인24
쟤는 진짜 열등감 이런게 아니라ㅋㅋ 돈을 너무 쉽게벌었고 그 가치를 대할줄 모르는 사람인듯 어디 구속당하거나 폭망해서 돈 싹다 뺏기면 좋겠네ㅋㅋㅋ
29일 전
ㅇㅈ 돈을 쉽게 벌어서 자만감이.. 하늘을 찌른거임
이번 넷플도 저 사람한테 우승 스포해서
우승상금으로 2-3억 벌었대잖아
그것도 위약금 내려나

29일 전
익인26
저거 올린 사람 누군데??
29일 전
익인40
2222 나도 궁금하다
29일 전
익인68
코인 사업하려고 했던 (전) 지인
29일 전
익인40
ㅇㅎㅇㅎ!!!
29일 전
익인64
위너스 대표인가 그럴걸
29일 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꼴좋다
29일 전
익인27
자기만 맞다는듯이 남 가르치는거 개싫었는데
29일 전
익인28
나만 상관 없나...? 범죄도 아니고 두얼굴 정도야 뭐... 연예인들 다 이럴 거라고 생각하는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 보여지는 이미지만 좋으면 됐지.. 당장 나만 해도 회사에선 천사인데 집 가선 온갖 쌍욕을 하면서 상사들 입에 담지도 못할 욕설 내뱉음
29일 전
익인31
그게 드러나지 않으면 되는데 드러나서 문제... 천사 익인 28이 집에서 온갖 쌍욕하고 상사 욕하는 게 회사에 알려지면 짤리진 않더라도 사내에서 힘들겟지... 쟤들도 이미지로 먹고 살고 팬들이 주는 돈으로 먹고 사는데 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인28
ㅇㅇ 굳이 문제가 있다면 드러나서 문제인 것 같네
29일 전
익인54
이 악물고 쉴드치는거ㄹㅈㄷ호구같음ㅋㅋㅋ니도 꼭 일하다가 쌍욕먹으면서 무시당해라 꼭
29일 전
익인33
사람다 양면성있는데 저 경우는 드러나서 문제인거같음 나도 사적인자리다 하면 저정도 수위는 말할거같아
29일 전
익인34
나도 이거이긴 함 개인 사생활 까지고 당당할 사람 별로 없다고 봄 들킨 게 문제지
29일 전
익인24
넌 노동의 가치 대가를 받는거고 쟨 그냥 팬들이 좋아서 팬심 후원 공짜로 돈을 받는건데 그거랑 그거랑 같냐ㅋㅋㅋ 지가 열심히 노동해서 번 대가로 받는 돈도 아니고ㅋㅋㅋ 팬들이 후원해준거에대한 감사함을 알고 겸손해야지ㅋㅋ사람이라면ㅋ
29일 전
익인29
와 골프백 썰은 ㄹㅇ 정병인데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인30
드릅따
29일 전
익인35
별로 놀랍지도 않음
29일 전
익인36
그냥 원래 저런 사람같던데
29일 전
익인36
수면 위로 드러나서 그렇지 안 그런 사람이 더 드물 거라고 보긴 함
29일 전
익인37
솔직히 난 유명 유튜버고 연예인이고 대부분 다 저럴 거라고 생각함....
29일 전
익인37
물론 오킹이 잘했다는거 절대 아님
29일 전
익인38
여러모로 안타깝다
29일 전
익인39

29일 전
익인41
골프백 말 레전드네ㅋㅋ 한정판 안 알아줬다고 바로 ~년 발언 나오는 거 보니 얼마나 만만하게 보는지 알 수 있음
29일 전
익인52
22 가치관과 인성에서 기본적인 여성혐오가 보임
29일 전
익인69
29일 전
익인42
저게문제없다고..?... 그냥 비싼거라고 자랑하는게 아니라 캐디가 말한거에 쌍욕하는 카톡이 그냥 사석에서 말할수있는 수준인건가
사석에서 자랑은 할수있지만 누가 저렇게까지 욕하면서 말함 수준 보이는구만

29일 전
익인43
저 캡쳐본 올린사람은 누구임?
29일 전
익인44
사람한테 저런 면이 다 있다는 거 차치하고 저런 걸 폭로 당하는 것 또한 그 사람의 격을 반증하는거지
29일 전
익인45
이름이 특이하네…오징어킹 줄임말인가?
29일 전
익인79
성이 오임
28일 전
익인47
와 근데 예전에 인티에서 오킹보면 검소하고 저축열심히 하니보다란 글 봣엇는데 ㄹㅇ 이미지메이킹이엇네
29일 전
익인48
근데 ㅊㅅㅈ 인스타 지금 나만 안나오나?
29일 전
익인50
그와중에 since 50ㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인51
근데 별로 안놀라움..
29일 전
익인53
잘 모르지만 유쾌하고 팬한테 애정있는 사람인줄 알았는데,,, 허세때문에 더 과장되었다고 해도 별로다
29일 전
익인57
군대 썰풀때부터 ㄹㅇ 재밋게 봤는데 어느순간부터 돈자랑하길래 보기싫어지더니 결국,,
29일 전
익인58
쇼츠에 친구들 썰 같은 거 알고리즘에 떴을 때 봤었는데..
그것만 봐도 약간 저럴 것 같았어서 (끼리끼리니까) 비호감이었고
예상가서 그런지 놀랍지도 않다..
걍 저런 애들이 많이 벌었다는게…

29일 전
익인61
말투랑 관상이 좋은편은 아님 역시는 역시다
29일 전
익인62
헐ㅋ
29일 전
익인65
재밌네 진짜 도파민이 끊이질 않네
29일 전
익인66
오킹 방송 더 켜줘!!!
29일 전
익인70
안 들켰다쳐도 애초에 각잡고 앞에선 컨셉질 뒤에선 조롱 호구취급하는게 정상이냐 현실에서도 인성문제있는급인데
팬 사랑으로 먹고 살아도 팬 좋아하고 정신 제대로 박힌 사람은 많음 쟨 거의 컨셉사기꾼 수준이고ㅋㅋㅋㅋㅋ

29일 전
익인24
문제가없다고 말하는애들 ㄹㅇ 개신기하다....어떻게 그지경까지..빠수니가됐어..?
29일 전
익인71
저거 빨아주는애들보면 걍 신천지보는것같음
29일 전
익인72
와.. 진짜..
29일 전
익인74
이런거 보면 ㅋㅋㅋ 연예인이든 디제이든 .. 함부로 팬 하기 무서움ㅋㅋㅋ 배신 때리면 오히려 현타 쎄개와서 쉽게 덕질 못하겠음
29일 전
익인75
재밋당
29일 전
익인76
으휴
29일 전
익인77
오킹 유튜브는 그래도.. 자주 봤던 사람으로써
아니 저렇게 더러운 놈인줄 알았겠냐고ㅋㅋㅋㅋ 저렇게 앞뒤다르게 행동하는데...ㅎ
글고 가족 다 엄마아빠동생할머니무슨 가족 다 공개하니까ㅋㅋㅋ걍 그 꾀에 당한거지ㅋㅋㅋㅋ
이젠 보는게 뭐야 소식 듣기도 싫다

29일 전
익인78
.. 오킹 야방때 가족한테 애교있게 대하는 모습보고 진짜 재밌다 생각들어서 대장정할때나 게임할때도 재밌게 잘봤는데..에혀
29일 전