모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 1년 8개월 만에 만나는 선물 어때? | 인스티즈

원래 꽃주고 싶었는데 짐일거같아서,,

타지역 취업했더라고!!! 잠옷은ㅌ친구랑 잘어울릴거같아서!! 저기에 짧게 편지쓸려구

익인1
너무 감동이지
29일 전
ㅜㅜ 선물도 못챙기고 연락닿을지도 몰랐어서,, 사야겠다 고마워!!
29일 전
익인2
잠옷 많이 입는 사람으로서 긴팔이 더 좋아 ㅎㅎ
29일 전
29일 전
익인3
좋아 예쁘다
29일 전
익인4
옷 말고 화장품 종류는 안좋아하려나...? 디올 립밤같은 느낌!! 잠옷 그냥 집에 안입는 굴러다니는 옷으로 막 입는 사람도 많아서
29일 전
흠,,, 그게 나으려나….???
29일 전
익인4
아냐 쓰니가 주고 싶은걸로 해 보니까 다들 잠옷 좋아하는구나...
29일 전
익인5
잠옷 좋당 잠옷 예쁜 거 사서 기분 좋게 입고 싶은데 뭔가 잠옷은 잘 안 사게 돼서 다 늘어난 반팔티 같은 거만 입음..
29일 전
그치 나도 예쁰거 잘 안입음 ㅠㅠ
29일 전
익인6
헐 난 잠옷 완전 좋음
29일 전
익인6
집 좀만 꾸미는 사람이면 잠옷 선물 진짜 좋아할걸?? 집은 예쁜데 후줄근한 티셔츠 입고 있기 싫어서
29일 전
29일 전
익인7
난 반팔잠옷 너어무 좋아 원래 잠옷 굴러다니는 티랑 바지로 입었는데도 잠옷 선물 받고 입어보니까 너무 만족스러웠어!!!!
29일 전
헉 오케이!!!!!!!!!!
29일 전
익인8
잠옷 안입는 사람도 받으면 잘 입음!! 센스 굿
29일 전
익인9
헐 잠옷 어디꺼야?? 넘 이뿌
나도 여름잠옷 잘 안입었었는데 선물받으니까 겁나 잘입었어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

29일 전
저거 카카오선물하기 댓츠마이잼!
29일 전
익인9
고마워~~😘😘
29일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상러브버그가 점령 못한 지역 어디임?900 06.25 11:2079526 2
일상 여친이 옷 못 입는데 스트레스다..599 06.25 15:4178519 4
일상나 3시에 운전 면허 교육인데 30분전에 이슬톡톡 마셨거든....... 괜찮을까??..334 06.25 13:5158912 1
롯데 🌺 0625 달글!! 야구는 팀 스포츠임을 명심해라 🌺 10698 06.25 17:3144856 2
삼성/OnAir 🦁 6연승 도전! 이번에는 꼭 성공하자 6/25 달글 💙 1360 06.25 17:5015370 0