공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 순위 그림 나왔다 | 인스티즈

다 줄 붙잡고 있는거 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

신판1
엔씨는 혼자 부채들고 뭐하노 살춤 추나
곧 떨어지겠네ㅠ

3개월 전
신판2
아니 계단 어디갔어 🫠
3개월 전
신판3
내려오지말고 올라가라고 버텨 버티란말이야 떨어지지마
3개월 전
신판4
보리네 지난 번에도 우리한테 발 걸치고 있었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
신판6
그니까 ㅋㅋㅋ 우리 왜 계속 갈맥네한테 얼라타있냨ㅋㅋ
3개월 전
신판4
이렇게 된 거 핸진 선수 업고 튀어
3개월 전
신판6
( •᷄ө•᷅ ) 우리 핸진 무거워 못 업어
3개월 전
신판5
ㅇㄴ 저 조류들 쌍둥이임?
3개월 전
신판7
조류 둘이 머함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
신판8
꼬리..잡혔다.....
3개월 전
신판9
이봐 독수리. 발 내려...
3개월 전
신판10
삐끗?
3개월 전
신판11
조류들 우리 언제 떨어질래 헤어지고 위에서 재회하자고 했잔아!
3개월 전
신판12
아야 아파라,,🐻🥺
3개월 전
신판13
어이 조류들 같이 올라가야지
3개월 전
신판14
조류들 사궈?
3개월 전
신판14
그와중에 법사는 올라가려고 야무지게 잡고 있네
3개월 전
신판15
조류들아 아래를 보지말고 위를 봐
3개월 전
신판16
조류들 저러고 같이 올라가는중이냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
신판17
개큠은 뭐 잡지도 않고 추락하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 에휴...
3개월 전
신판18
조류들아 날개가있으면 날아보자고🥹
3개월 전
신판19
곰도리 줄 놓치지마 ㅠ
3개월 전
신판20
업고 업히는 조류동맹 가보자고~!~!~!
3개월 전
신판21
기아야 줄 놓치지마....
3개월 전
신판21
견뎌... 버텨..
3개월 전
신판22
으이그 엔씨야~~~~
3개월 전
신판23
기아야 꽉 잡아라
3개월 전
신판24
조류들... 위에가서 사겨... 밑에서 사귀지말고..
3개월 전
신판25
버텨…….
3개월 전
신판26
조류들 뭐하냐고ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
신판27
ㅈㅅ한데 키움은 퓨쳐스로 추락하기 일보직전인가요?(로즈여요
3개월 전
신판28
개킅 개같이 올라가
3개월 전
신판29
엔씨야 뭐하노
3개월 전
신판30
조류들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 위에 쳐다보라구!!
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  2 / 3   키보드
날짜조회
야구 파니 들은 편 가르기 어케 해? 111 09.26 12:3920095 0
야구자기팀 좋아하게된 계기 알랴죠!81 09.26 15:354524 0
야구 서울/수도권 사는 신판들아 너네가 들었을땐 어떻게 들려??70 09.26 20:106431 0
야구 100억 타자 OPS 현황55 09.26 13:347654 0
야구근데 다들 진짜 야구팀 어떻게 잡았어?44 0:441977 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야기하라 했고, 아무런 약..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠다니는 뭔가를 보고 묻는..
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..