모바일 (밤모드 이용시)
한화 에 게시된 글입니다 l 설정하기

직관을 자주 가는 편은 아니고 어쩌다 한번 한달에 1번 정도 가는데..

이번에 밀니폼 사면 잘 입을 수 있을지ㅠ

밀니폼이랑 일반 유니폼 중에 골라줄 수 있을지요ㅠ

익인1
밀니폼은 안사면 나중에 후회하는 느낌이라 사면 좋은 거 같아 나는 아직도 작년에 안사서 후회중ㅠㅠ 그리고 나도 한달에 한번은 커녕 1년에 직관 몇번 갈까말까인데 유니폼 여러개 샀어 괜찮아ㅎㅎ
29일 전
헉 어쩐지ㅠ 직관 가면 또 막상 사람들 되게 많이 맞춰 입고 오던데 주구장창 밀니폼만 입고 가도 괜찮겠쥬..?
29일 전
익인1
응응 당연 유니폼 없이 가도 상관없어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
29일 전
익인2
밀니폼 입고 다니는 사람도 많아! 밀니폼은 올해에만 살 수 있으니까 안사면 후회할거 같으면 사고 무난무난하게 언제나 입고싶다 싶으면 일반 유니폼으로 사자
29일 전
이렇게 하니까 또 고민됩니다ㅠ 보리들 반응 찾아봤는데 다 이번 유니폼 별로 라거 하길래😭
29일 전
익인2
내눈엔 괜찮은뎁..... 내년에 후회하기 싫으면 그냥 사는거 추천! 지난 유니폼은 돌아오지 않아......
29일 전
응!!!! 지금 대기타고 있어유.. 고마워!!
29일 전
익인3
이번 밀니 디자인이 별로긴 한뎁.. 그래도 스페셜이니까!!
29일 전
스페셜은 사고보는겁니까!! 감사함다ㅠ
29일 전
익인4
나도 수도권사는 보리인데... 한달에 한번갈까말까인데... 나 유니폼 15개 있어...^^ 어찌됐든 다 입고 다니더라고,,,
29일 전
멋지당.. 나도 돌려입고싶다..
29일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상러브버그가 점령 못한 지역 어디임?824 11:2065480 2
일상 여친이 옷 못 입는데 스트레스다..528 15:4157469 3
일상나 3시에 운전 면허 교육인데 30분전에 이슬톡톡 마셨거든....... 괜찮을까??..316 13:5146159 1
롯데 🌺 0625 달글!! 야구는 팀 스포츠임을 명심해라 🌺 10669 17:3138627 1
삼성/OnAir 🦁 6연승 도전! 이번에는 꼭 성공하자 6/25 달글 💙 1371 17:5013434 0
급상승 게시판 🔥