모바일 (밤모드 이용시)

어때

결혼은 좋아하는 마음이랑은 다른거야?

만약 나이가 결혼을 당장해도 되는 나이고 애인은 6살 어리다면...

이런 글은 어떠세요?

익인1
결혼하고싶어 한 3년 뒤에,,
21일 전
혹시 익인이랑 애인은 몇살이얌?
21일 전
익인1
난 27 애인은 30
21일 전
오 완전 좋은 나이차다 3년후면 진짜 딱 좋겠다
21일 전
익인2
동갑이랑 결혼 준비중
21일 전
으왕 좋겠다아 현실적으로 31-25는 결혼을 생각하기엔 좀 31쪽에서 현실감이 떨어지지..??
21일 전
익인2
흠 사람 성향에 따라 너무 달라서..
21일 전
익인3
나 5살연상 만나는데 25 30 이사람이랑 결혼생각 절대 엊ㅅ어ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 결혼 얘기꺼내면 부담스러울거같아......
너가 31 여자면 애인한테 결혼얘기꺼내자마자 도망듯

21일 전
아 내가 여자 연하야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 원래 결혼을 일찍 하고 싶었어서 !! 근데 오히려 상대가 넘 어린 내가 현실적으로 어렵다고 생각하는 것 같아.. ㅎㅎ
21일 전
익인3
아하!!! 그럼 익인이 직장도있고 좀 준비된 상태??
21일 전
아 이제 직장 다닌지 1년 다 되가! 둘 다 당장 결혼하고 싶은건 아니구 한 2-3년 후에 하고 싶어! 근데 난 상대가 결혼생각이 없다고 하면 만나는게 시간 아까울 것 같아서 ... 그래도 2년 반이나 만났는데
21일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상새언니랑 언니가 싸웠는데 누구 잘못이 커보여?459 06.17 15:0238389 0
일상유부 친구가 내 자궁 빌려줄 수 있녜.....338 06.17 14:2161329 2
이성 사랑방/결혼남편이 내 친구한테 막말을 했는데 사태수습이 불가할정도야375 06.17 14:5243329 1
일상번호따간 사람 어때보여..? 301 06.17 21:0318576 0
야구/정보/소식 올스타 명단85 06.17 13:3329904 0