모바일 (밤모드 이용시)

피부과 가면 돼??

이런 글은 어떠세요?

익인1
탈모 센터 같은거 있던데
21일 전
21일 전
익인2
피부과 말고 주변에 탈모 유명한 병원 찾아보면 지역마다 성지라고 하는 병원이 나옴, 거기 함 가봐
21일 전
아그래?? 인터넷에 치면 나오나ㅠㅠ
21일 전
익인2
ㅇㅇㅇ 인터넷이나 카페, 지역카페같은데 찾아봐봐. 성지라는데 꼭 있음. 처음에 초진비가 비싼데 한번 가면 공장형태로 엄청 빠르게 약만 받아서 후다다닥 나올수있는곳 많어. 결국엔 탈모는 다 약이더라
21일 전
21일 전
익인3
여자용 미녹시딜 처방받아서 발라
21일 전
익인3
샴푸고 뭐고 다 효과없는거같음
약이 처ㅣ고

21일 전
응응 그래서 병원 가보려고ㅠㅠ
21일 전
익인4
피부과에서 주사맞고 난 많이 나았는뎅..
21일 전
21일 전
익인4
엉 탈모부분에.. 나 원형탈모였거든 ㅠㅠ
21일 전
익인3
그거 엄천비싸지않아?ㅠ
21일 전
와... 두피 너무 아프겠다ㅠㅠㅠ
21일 전
익인4
아냐 진짜 하나도 안아파 팔에 맞는거보다 훨씬안아파
21일 전
오 의외다!! 병원 빨리 가봐야겠다 그럼 주사 맞고 지금은 다 나은거야?

21일 전
익인4
글쓴이에게
점점 나고있어 ㅋㅋㅋ 원형탈모는 심지어 실비도 돼!

21일 전
헐 실비도 돼?! 너무 좋다

21일 전
익인4
글쓴이에게
웅 스트레스로 인한 원형탈모는 가능해 ㅎㅎ 탈모치료 잘받구와 !!

21일 전
고마워!!

21일 전
익인5
남자분들이야 모 거의 100프로 안드로겐성인데 여자는 이유가 비교적 다양해서!! 꼭 잘 찾아보고 가!!
21일 전
응응 병원 찾아보고있는데 괜찮은곳 찾기가 어렵다ㅠ
21일 전
익인6
탈모센터, 두피케어센터 저어얼대 가지말고 대학병원 피부과나 탈모로 유명한 피부과 ㄱㄱ
21일 전
21일 전
익인6
만약에 원형탈모 같은거면 위에 익들이 말한 것처럼 피부과 가서 주사 맞으면 나아 근데 가르마부터 휑해지는 여성 탈모는 유전부터 산부인과 쪽까지 건강하고도 연관이 많아서 대학병원 피부과 같은 곳 가 보는 게 좋음
21일 전
정보 고마워 근데 내가 지금 어떤 탈모인지 잘 모르겠어서ㅠㅠ
21일 전
익인6
쓰니 머리를 내가 직접 본 게 아니라 정확하게 말은 못 해주겠지만..머리가 많이 빠지는 탈모면 건강, 스트레스, 식습관(다이어트 같은거) 때문일 가능성이 높고 두피가 보인다거나 가르마가 점점 넓어진다던가 머리카락이 얇아진다 이러면 유전, 여성형 탈모일 가능성이 높아! 내가 대병이나 탈모로 유명한 피부과 가라고 하는 이유가 그런 곳은 대부분 두피를 직접 찍어서 보여주거든 그래야 무슨 탈몬지 제대로 알 수가 있어서 그리고 피검사 같은 것도 할 수 있어서 더 정확하고
21일 전
헐 너무 고마워 가르마가 너무 휑해서 가보려고 하는거긴해!!큰 병원 꼭 가볼게 너무너무 고마워

21일 전
익인6
글쓴이에게
더 궁금한 거 있음 언제든 물어봐도 돼 알림 뜨면 답 해줄게! 그리고 위에서 원형탈모일 때 맞는 주사 얘기 나오던데 그건 진짜 원형탈모에만 효과 있어서 원형탈모 아니면 비추야 암튼 병원 꼭 가봐

21일 전
병원 진짜 잘 골라야겠다ㅠㅠ대학병원은 예약 잡기 힘든거 같아서 탈모로 유명한 피부과 찾아봐야겠어!!

21일 전