모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 359l

헤어진 지 2주 조금 넘었는데 전애인한테 먼저 전화해보은 거 어떻게 생각해..?

내가 차였구 전날까지 사랑한다 했던 애인이 헤어지자고 통보했었어(회피형) 울면서 미안하다고 하면서 헤어졌었는데 내가 막 붙잡진 않았었어

뭐하고 지내는 지 너무 궁금한데 연락해봐도 되려나..?

둥이1
ㅇㅇ고고
29일 전
글쓴둥이
고마워 둥아! 전화가 나을까 카톡이 나을까
29일 전
둥이1
카톡
29일 전
둥이2
다시 만나고싶은거면 ㄱㄱ
29일 전
글쓴둥이
ㅠㅠ 근데 상대가 울면서 이제 내가 안 좋다고 하긴 했어서 망설여지긴 해 그래도 해보는 게 낫겠지?
29일 전
둥이3
나도 헤어지고 2주뒤에 전화로 잡아봤는데 오히려 후회없었어! 나도 전날에 사랑한다고햇었는데 다음날에 갑자기 차였거든..ㅎㅎ
29일 전
글쓴둥이
그랬구나 ㅠㅠ 둥이 완전 멋지다ㅏ 다시 따로 연락은 안왔었어?
29일 전
둥이3
웅..내가 그때 재회애기 꺼내면서 붙잡앗는데 까인거라 그후에 따로 연락은 안왔어..ㅠ
벌써 한달반이나 지났네ㅜ

29일 전
둥이4
나랑 상황 똑같네 둥이!ㅎㅎ 나도 근데 해볼거 다 해보자는 주의라 나라면 할 거 같아!! 후기 알려줭~~! 화이팅이야~~
29일 전
둥이5
후기 알려줭
29일 전
둥이6
나랑 상황 똑같다ㅠㅠ 연락하게 되면 후기 알려조
29일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방연애중인 일들 자기자신-애인 Mbti 궁합표663 06.24 23:0964835 0
이성 사랑방 너넨 이성 만날때 거르는 특이한 특징 있어?166 0:5244897 1
이성 사랑방애인 월급 300초반이면 만날 수 있어?99 7:5431435 2
이성 사랑방 애인 콧대 하늘 찌르는데 미친거같음52 15:2921403 3
이성 사랑방 이 정도면 옷 잘 입은거야?45 7:2718119 1