모바일 (밤모드 이용시)

헤어진 지 2주 조금 넘었는데 전애인한테 먼저 전화해보은 거 어떻게 생각해..?

내가 차였구 전날까지 사랑한다 했던 애인이 헤어지자고 통보했었어(회피형) 울면서 미안하다고 하면서 헤어졌었는데 내가 막 붙잡진 않았었어

뭐하고 지내는 지 너무 궁금한데 연락해봐도 되려나..?

둥이1
ㅇㅇ고고
3개월 전
글쓴둥이
고마워 둥아! 전화가 나을까 카톡이 나을까
3개월 전
둥이1
카톡
3개월 전
둥이2
다시 만나고싶은거면 ㄱㄱ
3개월 전
글쓴둥이
ㅠㅠ 근데 상대가 울면서 이제 내가 안 좋다고 하긴 했어서 망설여지긴 해 그래도 해보는 게 낫겠지?
3개월 전
둥이3
나도 헤어지고 2주뒤에 전화로 잡아봤는데 오히려 후회없었어! 나도 전날에 사랑한다고햇었는데 다음날에 갑자기 차였거든..ㅎㅎ
3개월 전
글쓴둥이
그랬구나 ㅠㅠ 둥이 완전 멋지다ㅏ 다시 따로 연락은 안왔었어?
3개월 전
둥이3
웅..내가 그때 재회애기 꺼내면서 붙잡앗는데 까인거라 그후에 따로 연락은 안왔어..ㅠ
벌써 한달반이나 지났네ㅜ

3개월 전
둥이4
나랑 상황 똑같네 둥이!ㅎㅎ 나도 근데 해볼거 다 해보자는 주의라 나라면 할 거 같아!! 후기 알려줭~~! 화이팅이야~~
3개월 전
둥이5
후기 알려줭
3개월 전
둥이6
나랑 상황 똑같다ㅠㅠ 연락하게 되면 후기 알려조
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방클럽 여러번 다닌 여자= 원나잇 매니아 맞음?85 09.26 13:0727461 0
이성 사랑방남자 키 마지노선 다들 몇이야??63 09.26 19:559110 0
이성 사랑방사친 애인한테 듀오링고 하지말라고 연락옴....59 09.26 11:4933518 1
이성 사랑방/연애중회사 지각할거같다는거랑 내 연락 안보는거랑 무슨 관계지72 09.26 10:3721274 0
이성 사랑방/ISTJ 는 어떻게 꼬셔56 09.26 11:1515234 0