모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

내가 T고 오빠가 F인데

살짝의 다툼이 있을 때마다

내가 항상 "내가 어떻게 해주길 원하냐"

라고 물어보는데

그게 항상 서운했대

그냥 일단 속상한거 위로부터 해주면 안되냐고 그러더라...

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐 어떻게 해달라고 말한거 아닌데 ㅠㅠㅠ
21일 전
나는 해결을 해줘야 된다고 생각해서 항상 저렇게 물어본건데...
21일 전
익인1
해결은 내가 알아서 할건데...ㅠㅠ 걍 내 맘을 알아줬으면 좋았던것 뿐인데 ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정말 T와 구나 캬캬
21일 전
익인2
근데 확실히 상대방이 원하는 바를 말해주면 편하긴 해 위로해달라고하면 위로해줄 수 있으니까
21일 전
익인5
2 위로해달라고 말하면되잖아..
21일 전
진짜 ㄹㅇ 말을 그냥 해주면 좋겠어...
21일 전
익인3
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뭘 해주길 원해서 한말이아닌데!!!!!!!
21일 전
익인4
내가 어떻게 해주길 원하냐 진짜 개충격 발언 너무너무 빡쳐보이고 너무 빡쳐서 일부러 쟈갑게 말하는 것 같고 지쳐서 끝을 바라보는거라는 착각이 드는 발언임 ㅡㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜ
21일 전
지금 다투고 있는 상황을 해결하고 마음을 풀어주기 위해서 내가 뭔가를 해야하는데
뭘 해야할지 모르겠으니까 물어보는거..

21일 전
익인4
이게 상대 입장에선 어차피 그 상황에서 마음 풀어주기위해 해야하는건 그냥 이해와 공감과 사과와 다정한 말 뭐 그런거인게 당연하다고 생각할거거든? 근데 그 상황에서 내가 뭘 해주길 원해?라고 물으면 저런거 말고 다른걸 말하라는 것 같고 저런건 안해줄거란 의미 같이 들림ㅋㅋㅋㅋ 그럼 이제 말문 막히고 더 섭섭해지는거지...
21일 전
익인6
그럼 어떤 반응을 해야하지
21일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상새언니랑 언니가 싸웠는데 누구 잘못이 커보여?500 06.17 15:0248474 0
일상유부 친구가 내 자궁 빌려줄 수 있녜.....358 06.17 14:2172013 2
이성 사랑방/결혼남편이 내 친구한테 막말을 했는데 사태수습이 불가할정도야416 06.17 14:5255150 1
일상나 에어랩 사고싶음맘 싹 접어짐..241 06.17 11:4847864 2
야구/정보/소식 올스타 명단85 06.17 13:3334213 0