모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 371l

원래는 뭘 해도 귀엽고 그랬는데 이젠 점점 그냥 구렇네,,

둥이1
표현해보지 미련만남던데
28일 전
글쓴둥이
연락은 하는데 관심 없는듯 해보야요
28일 전
둥이1
그러면 뒤도 돌아보지말자
28일 전
둥이2
나도 요즘 지쳐서 그런가 아무 생각 없어짐ㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
28일 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나두 지침 그리고 내 짝남 좀 이상한 거 같음
28일 전
둥이2
왠지 너랑 나랑 상황 비슷할 거 같어,, 내 짝남도 ㄹㅇ특이해 먼 생각인지 알 수가 없어
28일 전
글쓴둥이
앗ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ썰 좀 풀어봐바 재미따 내 짝남도임 주변에 얘기해더 특이하다 그래
28일 전
둥이2
안 친한 상태에서 먼저 연락오긴 했는데 답장텀 오지게 길고 나한테 별 관심 없는 거 같아서 작년 겨울쯤 내가 걔 인스타 블언블하고 흐지부지 됐는데,, 얼마 전에 인스타 팔로우와서 다시 연락하는 중.. 근데 여전히 텀은 오지게 긴데 연락이 이어지긴 해… 먼 생각인지 모르겟어
28일 전
글쓴둥이
2에게
비슷하네 난 전화도 해 근데 톡은 거의 안 하고 거의 전화 위주에 하는 행동도 이해 안 되는 행동 짱많아

28일 전
둥이2
글쓴이에게
행동이라면 어떤 거?? 둘이 따로 만난 적 잇어?

28일 전
글쓴둥이
2에게
엉 만난 적 있어 그냥 전화 자기가 걸고 아무말 안 하고 나한테 남소 시켜준다고 하고 등등 되게ㅜ많은데 또 기억이 안 나네 근데 관심없는 듯 굴면서 연락은 계속 해

28일 전
둥이2
글쓴이에게
진짜 왜 그러는 걸까,,,
내 짝남은 걍 심심해서 그런 거 같긴 한데 나도 그냥 심심할 때 대충 답해주려고

28일 전
글쓴둥이
2에게
그게 감장소모 안 하고 좋긴해 내가 좋아하는 사람은 그냥 초딩 잼민이인듯 ㅇㅇ

28일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방연애중인 일들 자기자신-애인 Mbti 궁합표594 06.24 23:0954358 0
이성 사랑방너네가 경험해본 찐사는 어떤 특징이 있었어?126 06.24 17:0350118 0
이성 사랑방담배 피우는 남자가 왜 싫어?105 06.24 21:2723339 0
이성 사랑방 너넨 이성 만날때 거르는 특이한 특징 있어?73 0:5227715 0
이성 사랑방여자는 외모 안본다던데 사실임?60 06.24 19:4616336 2