공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

이해 가능 vs 불가능

익인1
전에봤오
3개월 전
익인2
🫢
3개월 전
익인3
웃길듯
3개월 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋ재밌을 것 같은데 일주일은 뭐
3개월 전
익인5
얼마 됐다고 재탕을 하니
3개월 전
익인6
(내용 없음)
3개월 전
익인6
(내용 없음)
3개월 전
익인6
https://instiz.net/name/59004111
https://instiz.net/name/58064746
신입사원 논란 다 같은애~

일상에 신입사원 이해돼? 검색해봐ㅋㅋ

3개월 전
익인6
(내용 없음)
3개월 전
익인16
와 그럼 포인트를 얼마나 쓴거야? 저 아이디들이 다 본인이면? 아이디를 바꿔가면서 쓴거야?
3개월 전
익인12
16에게
들키면 맨날 닉 바꿔서 오고 징계받으면 강퇴 재가입 반복임 주르륵님한테 전에 문의 넣어보니까 다른 계정들은 꾸준히 신고 들어와서 강퇴시켰대

3개월 전
익인16
12에게
그럼 재가입을 또 굳이 돈 주면서 하는거야? ㄹㅇ 궁금

3개월 전
익인12
16에게
ㅇㅇ쟤 다른 사람한테 씅냈던 댓 보면 인생 목표랑 최대 업적이 인포 초록글 올리기임

3개월 전
익인7
두달이면 어차피 1인분 제대로 못할텐데 나는솔로 구경 꿀잼
3개월 전
익인13
딱이거 ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅋ
3개월 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌겠다 꿀잼
3개월 전
익인9
응원영상도 찍어줄 수 있음 ㅎㅎ
3개월 전
익인10
나는솔로는 인정해줘야지
3개월 전
익인11
이글도 나중에 인포갈꺼야?
3개월 전
익인12
백퍼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ단발머리 소녀, 상큼달콤 아니면 닉 바꿔서 올 듯
3개월 전
익인14
내 주변에 그런 사람있으면 재밋을거같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인15
어휴 신입사원좌 주작글 또 왔노
진심 쟤 몇년째 저러는데 정신병있는듯

3개월 전
익인6
익인12
https://instiz.net/pt/7544872 얘도ㅋㅋ
3개월 전
지가 쓴 글 가져와서 남인척 하네
3개월 전
익인12
니잖아 아이디 여러개ㅋㅋㅋ
3개월 전
3개월 전
익인12
글쓴이에게
들키니까 패드립 박는거까지 패턴 똑같네

3개월 전
이걸 패드립으로 생각하는 지능 수준
저능아는 더 이상 상대 안함 수고

3개월 전
익인12
글쓴이에게
응 자기소개 잘 봤고~

3개월 전
익인17
근데 일주일 그 사람 일 쳐내고 일년동안 나는솔로 뒷 이야기 할 수 있으면 수지타산 얼추 맞는듯 ㅎㅎ
3개월 전
익인18
일상은 댓삭 없어서 다행이다 ㅎㅎ 근데 본문은 이해 불가능 거기에 나솔사계까지 나간다 출근못한다 그러면 바로 짤릴듯~
3개월 전
익인19
도파민 싹 돌 거 같아서 억지로라도 이해할 듯
3개월 전
익인19
우리 회사 기준 두 달차는 있으나 마나여서ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 나오지 말라해야지
3개월 전