모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

도박쟁이인지 모르고 만났는데 일도 안하는 애가 돈씀씀이가 너무 커서 캐고 물어보고 캐다보니 도박으로 돈버는거 알게됨 하루에 천단위로 딸때도 있고 그럼 계속 만남?

이런 글은 어떠세요?

익인1
포커 챔피언이면 가능
21일 전
익인2
그러다가 깜방 뒷바라지도 하겠다
21일 전
익인3
친구로도 안둠
21일 전
익인18
21일 전
익인32
21일 전
익인4
ㄴㄴ 난 싫어...
21일 전
익인5
ㄴㄴ 얼마를 벌든 도박은 그냥 버려야됨 주변으로도 두면 안돼
21일 전
익인6
도박으로 잘벌면 도박으로 망할수도...
21일 전
익인7
나 아는분도 그러다가 지금 억대빚쟁이됨~
21일 전
익인8
난 안 만나지만, 만나는 여자는 있음 ㅋㅋㅋ
21일 전
익인9
ㄴㄴ 그거 날려 먹는 것도 한순간이다
21일 전
익인10
왜 만낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인10
그야말로 초롱이 아니냐곸ㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인11
왜만남 일단 도박하는사람은 믿고 걸러야됨
걔들은 100만원 잃고 10만원 따도 친구들한테 100만원 잃은건 말 안하고 나 10만원 땄다 이러고 자랑하는 애들임...

21일 전
익인12
나중에 너한테 돈빌려달라함
21일 전
익인14
^^... 나 좀 쓰레긴가
만날 때 까지 만나고 결혼까진 안갈듯

21일 전
익인15
가볍게만남 ㅋㅋ
21일 전
익인16
ㄴㄴ
21일 전
익인17
시나리오가 현실성이 없다 ㅋㅋㅋㅋ 아예 불가능함
21일 전
익인19
고민할 거리가 되는 것도 신기하다 ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아는순간 인간으로서도 손절임
21일 전
익인20
헤어져야죠 님
21일 전
익인21
걍 모른척하고 한 반년만 사귀다 헤어짐ㅋ
21일 전
익인22
제발 헤어져^^ 그러다 나중에 너까지 피해 본다 난 친구로 뒀다가 피해 봤어
21일 전
익인23
도박 코인은 진짜 돈 많이 벌었다고 하더라도 별로.. 언젠가 망함.. 못 끊는 이상
21일 전
익인24
유튜브에 강원랜드 다큐 한번 봐..
다들 억대 부자들이었는데 단칸방에 수급자로 살고있음

21일 전
익인25
도박으로 흥한사람 도박으로 망한다
21일 전
익인26
만수르 처럼 돈 벌어 와도 싫음… 도박 하는 사람 개 별로야 …,,,
21일 전
익인27
도박이 왜 도박인디.. 절대안댐
21일 전
익인28
ㄴㄴ 어처피 지금은 번다해도 결국 그돈 다 잃는다
21일 전
익인29
그러다 너도 도박한다 ㅋㅋㅋ 내 친구 그럼
21일 전
익인30
어이구 절대 안만날듯 그거 못고쳐
21일 전
익인31
헤어져야지 뭔 그런 애인 안 둠
21일 전
익인32
말이 도박이지 사람 인생 나락 보내고 자살하게 만들이서 버는 목숨돈인데.. 난 절대 못 만남
21일 전
익인33
노노노노노노노
20일 전
익인34
주식 코인아니고 찐이면 불가 코인은 소액이면 ㅇㅈ
20일 전
익인35
안전이별 준비할듯
20일 전
익인36
포커 챔피언이면 리스펙
20일 전
익인37
도박 불법인데?
20일 전
익인38
도박쟁이 특 잃은거 얘기안함
20일 전
익인39
멀어질래
20일 전
익인40
즉시 헤어짐
가치관이 너무 다름

20일 전
익인41
ㄴㄴ 저러다가 한순간에 확 망해서 너만 고생한다
20일 전
익인42
뽑아먹을거 다 뽑아먹고 헤어질듯
20일 전
익인44
20일 전
익인43
그러다가 다 잃기도 가능 ㅋㅋ,,
20일 전
익인45
파트너로 만나다가 돈만 뽑아다가 쓸래
20일 전
익인46
사기도 돈 많이 버는거랑 무슨 차이인가.
정신 멘탈을 생각하면, 안 만나는게 좋음.

20일 전
익인47
도박인거 알자 마자
바로 헤어짐
지인으로도 안 두는데

20일 전