모바일 (밤모드 이용시)

직관 자주 가는 편은 아닌데

투수 마킹은 투수는 선발때만 들고 가야하는건 아닌지 고민되넹

타자 마킹은 선발 상관 없어서 좋을것 같구ㅠ

혹시 다들 누구 하셨나유!

신판1
응? 난 그런거 없이 그냥 끌리는거 들고가!
28일 전
글쓴신판
구매하려구..!
28일 전
신판1
아아 둘중에 고르는거구나
아 근데 뭔가 난 투타 따라서 고르긴 힘들다 ㅎㅎ

28일 전
글쓴신판
ㅜㅜ그렇구만.. 고마워!!
28일 전
신판2
난 하난 입고 하나는 응원용으로 들고감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
글쓴신판
나두 저렴하면 그럴텐데.. 이번엔 좀 출혈이 크네... 한벌만 살거라ㅠ
28일 전
신판3
그냥 최애선수 파서 아무때나 들고가는뎅
28일 전
글쓴신판
최애 선수는.. 마킹이 불가능..
28일 전
글쓴신판
노마킹은 내가 못구할것 같아서ㅠ
28일 전
신판3
평소에 더 좋아하는 포지션 없어? 난 투수사랑단이라 무조건 투수할텐데ㅋㅋㅋ
28일 전
글쓴신판
아직 정식으로 본게 얼마 안되서😅..
28일 전
신판4
팀마다 교복 마킹 있을걸? 프차들
28일 전
글쓴신판
둘 다 교복이야..!
28일 전
신판4
아니면 해당 유니폼에 좀더 어울리는 선수로..? 근데 그것도 결국 본인 취향이라..
28일 전
글쓴신판
둘이 그림체가 좀 비슷하네ㅋㅋㅋㅋ 고마웡!!
28일 전
신판5
타자도 근데 맨날안나오지 않아? 좀더 끌리는거로 고고 갠적으로 난 투수
28일 전
글쓴신판
오오.. 역시인가 고마워!!
28일 전
신판6
난 투수 좋아해서 첨엔 걍 투수 샀어
프차 주전 타자로 하는게 아무때나 입기 괜찮긴 할 듯

28일 전
글쓴신판
그치.. 나두 이것때문에 제일 고민도니다!! 고마워~~
28일 전
신판7
ㄱㅊㄱㅊ 투수 마킹해도 그 투수 선발일 때만 입는 불문율 같은 거 없오 ㅎㅎ 타팀 유니폼 입고 가도 되는데 우리팀 (그날선발아닌) 다른 투수 정도야~ 그냥 더 끌리는 선수로 ㄱㄱ!!
28일 전
글쓴신판
우와🥹멋져ㅠ 고마워!!
28일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구라인업송 어디가 제일 좋아120 06.24 20:3023278 0
야구각 팀 휴식 절실한 선수 누구야?70 06.24 18:4010646 0
야구 주간 베스트 라인업63 06.24 21:5510699 0
야구/정보/소식 현재 포스트시즌 진출 확률49 06.24 21:317021 1
야구다들 선수들 중에 최애선수가 누구야?50 06.24 19:571529 0