모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

전애인이랑 헤어진지는 3개월 됐는데 내친구(전애인한테 내가 소개시켜줘서 둘이 친해지고 서울-부산급 장거리임)랑 전애인이랑 연락하면서 지내고 내친구가 전애인 동네 찾아가서 선물도 주고 서로 놀러도 다니는데 전애인이 나랑 재회 생각 있어서 그런걸까?

전애인이랑 노컨택 한지는 2주정도 됐구 내친구는 게이에다가 내전애인도 서로 관심은 아예없어!!

헤어진 이유는 싫어하는 행동 안고쳐져서 자기는 힘든데 안바뀔거 같다구 헤어졌어

친구가 좀 여성 스러운 얘라서 남잔데 파스타먹고 굿즈샾구경하고 쇼핑가고 이런거 좋아하고 둘이 mbti도 비슷해(infp infj야)!!

이런 글은 어떠세요?

익인1
그냥 너랑은 별개로 둘이 맘 잘 맞아서 친해진 거 아님 ? 나도 그런 친구 있는데
21일 전
웅 둘이 엄청 친하긴 했어..
재회랑은 아무런 상관도 없는 걸까?

21일 전
익인1
그럴 거 같은데 ... 너 전애인이 미련이 있으면 얘기는 나오겠지만 기대는 하지 말어 아님 친구한테 찔러봐 내 얘기는 안 하나고
21일 전
21일 전
익인2
걍 둘이 성격잘맞고 짱친된듯.. 미련있으면 언젠가 친구가 언질해줄테니 둥이 할거하면서 살자!
21일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상새언니랑 언니가 싸웠는데 누구 잘못이 커보여?470 06.17 15:0239878 0
일상유부 친구가 내 자궁 빌려줄 수 있녜.....342 06.17 14:2162870 2
이성 사랑방/결혼남편이 내 친구한테 막말을 했는데 사태수습이 불가할정도야379 06.17 14:5244993 1
일상나 에어랩 사고싶음맘 싹 접어짐..226 06.17 11:4838134 1
야구/정보/소식 올스타 명단85 06.17 13:3330598 0