모바일 (밤모드 이용시)
떨어질때마다 야금야금 사는중

3개월 전
익인1
와 내가 샀응때보다 더떨어졌네
3개월 전
나두 살때마다 떨어지는중 ㅋㅋ
3개월 전
익인2
얼마 샀어?! 고민된다
3개월 전
나 떨어지는거 볼때마다 한화로 50에서 100정도씩 해놓는편~~
지난주에 일본다녀와서 많이 썼는데 담달에 또갈거라 또 모아야돼 ㅋㅋㅋㅋ

3개월 전
익인2
200할까 했는데 역시 너무 과금이겠지...?! 나도 100 해야것다
3개월 전
별차이 없긴 해 ㅋㅋ 몇십원 몇원차이에 그정도 환전은 그래두 왠지 기분이 좋자너 ㅋㅋㅋ
나도 떨어질까봐 나눠서 환전하는건데 진짜 계속 떨어지니 조금씩 하길 잘햇다 싶어

3개월 전
익인2
마자 ㅋㅋㅋㅋ 몇원 떨어져봤자 100이면 큰차이도 안나지만 그냥 내기분이 좋으니까
3개월 전
익인3
하 그래서 남은 돈을 못바꾸고 있음..😮‍💨 890대에 환전했는데..
3개월 전
익인4
나 그래서 며칠 전에 50만유ㅓㅇ 환전해놓음ㅋㅋㅋ
3개월 전
익인5
ㄹㅇ 전에 역대 최저라 해서 바꿨는데
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 나만 이런 책 읽는 사람이랑 결 안 맞아?629 09.26 11:3697691 25
일상난 비혼비출산을 긍정적으로 받아들이려하는 요즘 분위기 좀 이상한것같아615 09.26 10:2872336 30
일상과즙세연 진짜 벗방녀인줄 알았네432 09.26 17:4467726 4
타로 봐줄게!257 09.26 12:0211934 2
롯데 🌺 0926 임시달글 🌺 2787 09.26 17:0418007 0