모바일 (밤모드 이용시)

동행 안구해져서ㅜㅜ

아니면 혼자 대중교통으로 예류나 스펀 우라이온천 마을 중에 하나 다녀올까 하는데 어디 추천해?

익인1
예스지 투어도 추천! 한 곳만 갈거면 난 지우펀ㅋㅋ 거기서 1박했는데 아침에 진짜 신비로웠어
3개월 전
지우펀은 허우통이랑 묶어서 혼자 가려고! 예스지투어 혼자서도 괜찮나ㅠ
3개월 전
익인1
투어..해보진 않았는데 스펀은 닭날개볶음밥 말고는 딱히 기억에 남을만한 관광지는 아녔엌ㅋㅋㅋㅋ예스지 스킵하고 지우펀이랑 허우통이 혼자 가기엔 좋을 듯?
3개월 전
예류는 혼자 하루 당일 다녕ㅎ는 거 어때??
3개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3개월 전
지우펀은 허우통이랑 묶어서 같이 가려고!
3개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3개월 전
아니면 예류만 하루 당일로 오전에 다녀올까? 메리트가 없나?ㅜㅜ
3개월 전
익인3
그냥 예스지 버스투어 하장 ㅠ 대만은 아닌데 일본에서 버스투어할땐 혼자 온 사람도 꽤 있더라
대중교통은 빡센걸로 알아서 비추
우라이는 가봤는데 이동시간 너누 길어서 혼자는 지루할걸

3개월 전
지우펀리랑 허우통은 하루 묶어서 다녀오려고! 하루 예스지 할지 아니면 예류만 당일치기할지 고민 중 ㅣㅠㅠ
3개월 전
익인3
후음 예류에 로망 없으면 단수이+신베이터우 보거나 지루해도 우라이 가보는거 좋을거같어 ! 예류마누보러 거기까지 가긴 시간이 아까워 ㅠㅜ 고양이를 마니 조와하능구나 ! 돈 문제 없우면 택시투어로 쿄스 짜보는것두 추천 !
3개월 전
웅웅 허우통에서 좀 카페에서도 좀 오래 있을 것 같아서ㅠㅠ
아니면 예류 주변에 관광지 뭐 있나 찾아봐야겠다

3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상과즙세연 진짜 벗방녀인줄 알았네435 09.26 17:4473453 4
타로 봐줄게!260 09.26 12:0212031 2
일상사람 결 파악하기 쉬운 질문있음230 09.26 21:0311753 2
일상 진짜 오늘 나만큼 독기 미친 사람 없을 거임 장담함158 09.26 16:5211445 11
롯데 🌺 0926 임시달글 🌺 2787 09.26 17:0418023 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야기하라 했고, 아무런 약..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지고 있었다.주머니에는 항..