모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 나 솔직히 이북리더기 슬립화면 꾸미는거 하고싶어서삼....🐈‍⬛ | 인스티즈

너무 귀엽지않니...근데 리더기 사고 책 진짜 많이 읽게됨ㅋㅎㅋㅎㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎ

익인1
와 진짜 귀엽다...
29일 전
귀엽지 저거 동생이 그려줌ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인1
나도 갖고시퍼ㅠㅠㅠ 엉엉....
진짜 귀욥다.. 책 읽을 맛 나겠어..

29일 전
익인2
아 나도 이북리더기 살까 고민 중인데 요즘,,
29일 전
나 진짜..그냥 책을 들고 읽지 리더기가 무슨 필요야..? 하는 사람이였는데 진짜 사길 잘했다싶어 책 읽기 너무 편해ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인3
지지야..?? 너무 귀엽당 ㅠ
29일 전
29일 전
익인4
혹시 책은 밀리의 서재 같은 구독서비스로 읽어??
29일 전
아 내가 예사 크레마 클럽 구독중이라 그걸로 읽어! 크레마 클럽에 없는 책은 이북 구매 해서 읽는다..!
29일 전
익인4
아항 고마워~~이북리더기 살까말까 맨날 고민중인데 왕귀얍디..🖤
29일 전
익인5
나는 한 일년 읽다가 방치해ㅛ다..
29일 전
그래도 1년 읽은거면 뽕 뽑은거 아니묘..! 내 미래같다..🫠
29일 전
익인6
우앙 얼머 주고 샀어? 나도 쓰니처럼 책은 종이로 봐야지 하는 사람인데 있으면 잘 읽을 거 같기도 하고 하네
29일 전
21만원!!! 찾아보면 좀 더 저렴한 제품도 있던데 내가 예사 이북 구독을 하고 있기도 해서 저걸로 샀옹..! 종이 넘기는 맛이 없긴 한데 저걸로 읽으면 책을 진짜 많이 읽게 되더라..! 눈 편한게 진짜 좋은 거 같앜ㅋㅋㅋ
29일 전
익인7
GIF
나 불렀어? 데헷-*

29일 전
이북리더는 나야 둘이 될 수 없다우 동무
29일 전
익인7
ㅠㅠ혁명 대실패
29일 전
익인8
둘이 잘 노넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인9
왕 너무 잘 그렸다
29일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상러브버그가 점령 못한 지역 어디임?874 06.25 11:2072534 2
일상 여친이 옷 못 입는데 스트레스다..582 06.25 15:4168729 4
일상나 3시에 운전 면허 교육인데 30분전에 이슬톡톡 마셨거든....... 괜찮을까??..328 06.25 13:5152365 1
롯데 🌺 0625 달글!! 야구는 팀 스포츠임을 명심해라 🌺 10700 06.25 17:3143083 1
삼성/OnAir 🦁 6연승 도전! 이번에는 꼭 성공하자 6/25 달글 💙 1371 06.25 17:5014773 0