모바일 (밤모드 이용시)

아빠가 최근 몇년동안 했던 말:

연애도 하지말고 결혼도 하지마 그냥 혼자살어

오늘 아빠가 한 말:

남자든 여자든 연애도 하지말고 결혼도 하지마 그냥 혼자살어

익인1
연애는 할 수 있지 왜
28일 전
나 연애는 하고싶음

28일 전
익인2
한결같으시네
28일 전
익인3
연애는 왜 하지 말라고 하셔?
28일 전
나 연애는 하고싶음

28일 전
익인4
진짜 한결 같으시네 ㅋㅋㅋㅠㅠ
28일 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋ 혹시 동성은 된다고 생각할까봐 남자든 여자든이라고 꼭 붙이신 거 개웃걐ㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
남자든 여자든 그건 중요하지않아!!! 이말만 스무번은 하신듯
그리고 나 남익이야 (소곤소곤) ㅎㅎㅎ

28일 전
익인5
아앗 미안 ㅠ 댓 수정할게
28일 전
ㅋㅋㅋ괜찮아!! 나라도 당연히 여자라 생각했을거야!
28일 전
익인6
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인7
쨋든...쓰니를 누구한테도 보내기 싫으신가봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 개욱김ㅜ 한편으론 부럽기도 하다
28일 전
익인10
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인11
아놔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한결같으시다
28일 전
익인13
쓰니를 많이 아끼시나봐 연애하면 상처받고 그러니까 그거 조차도 싫으신듯
28일 전
어플로 알게돼서 좋은감정가지고 연락해오던 사람한테 차단+잠수당해서 아빠껴안고 울었거든,,, 왜 울었는지 사정 얘기하다가 겸사겸사 커밍아웃도 했어!
아빠가 딱봐도 나쁜사람인데 그런 사람 때문에 내가 상처받고 우는게 너무 슬프고 화가난대

28일 전
익인25
어 그럴만하시네 어플만남..
28일 전
익인33
동성애는 자만추가 쉽지 않단다
28일 전
익인14
아개웃겨진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한결같은 휴먼헤이터
28일 전
익인15
뭘 말해도 아버님 대답은 하나ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌ
28일 전
익인16
알고계셨던게 아닐까
28일 전
아니,,,전혀 예상못하셨어ㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인17
한결같으시네
28일 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 정도면 미리 알고 선수치신거 아니야
28일 전
익인19
의외로 편견이 없으신 아부지ㅋㅋㅋ
28일 전
전혀 예상은 못하셨지만 의외로 그렇게 놀라진않으심
28일 전
익인20

28일 전
익인21
아부지 우쩌다가 휴먼헤이터가 되신겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜냠 나도 휴먼헤이터라 넘 동질감 느꼌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
이건 조금 가치관 차이인것같더라고! 나는 뭔가 러브러브가 있어야 삶이 굴러간다고 생각하는 낭만주의자 인프피라서..!
28일 전
익인22
난 내딸 연애만하고 결혼은 진짜 좋은사람만 했으면 좋겠음ㅠ 돈은 많이 떠안겨 줄테니까 장가오는 고구려 데릴사위 마냥
28일 전
익인23
커밍아웃 할때 첨에 어떤 반응이셨어???
28일 전
좋은 감정 가지고있던.. 좋아하는 사람한테 차단당했어 이러니까 아빠가 이성문제라고 직감하시고는 여자? 이러길래 ...남자 이랬거든
그래서 아빠가 보통 좋은감정이라는건 남녀간의 얘기인데 너 게이냐??
나: ㅇㅇ
아빠: 아 진짜??!!??

28일 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ연애정돈...괜찮지않나요...?
28일 전
익인26
줏대잇으시잔아...
28일 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한결같으시네
28일 전
익인28
어플이면 좀 걱정하셨을듯..... 어플로 만나지마 연애는 화이팅하고!
28일 전
익인34
잘 몰라서 말하는 거겠지만 동성애자는 어플 아니면 만날 확률이 거의 없어 다 커밍아웃 하고 다니는게 아니기 때문에..
28일 전
익인28
그렇구나... 연애하기도 쉽지않겠다 그래도 꼭 좋은 사람 만나 쓰레기는 버려 사람 많더라
28일 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ줏대잇고 쓰니를 엄청 아끼신다
28일 전
익인30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 커밍아웃은 문제가 아니고 그냥 혼자사는게 중요하네
28일 전
익인31
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전