모바일 (밤모드 이용시)

주말 지나고 오늘 배송해주기로 했는데 접속도 2일전이고

4~5시쯤 배송해준댔는데 왜 아직까지 번톡도 안읽고...왜 안보냐고

10만원짜리라서 약간 걱정된다...

익인1
사기꾼아냐...???
3개월 전
아 근데 후기도 있고 뭔가 판매한것도 많아서 구매한거고...신고 계좌 검색도 해봤는데 안떠가지고 미치겠음
3개월 전
익인2
번개페이 했어? 번장은 무조건 번페로 거래해야함 돈받고 나면 채팅 안읽고 배송 늦게해주는애들이 99%더라
3개월 전
아니....번개페이할걸....나도 번장에서 판매하지만 빨리 번톡주는편이고 번개페이 귀찮은거 아니까 걍 믿고 구매한건데 역시 사람은 믿어서는 안되는거였나싶다//
3개월 전
익인2
나도 소액은 걍 입금해주고 거래했었는데 입금전에는 채팅도 빨리읽고 답장도 빠른애들이 입금받는 순간 번장 안들어옴ㅋㅋㅋㅋ채팅도 안봐 나도 사긴가 싶어서 몇번 재촉하다가 번페 아니면 거래 안하게되더라 번페하면 개빠름 지들 입금 받아야하니까 물건도착하능날 아침에 번페확정해 달라고 먼저 번톡옴 10만원도 적은돈 아닌데 보채보고 더 시간끌면 번장 고객센터에 문의넣는다고해 입금내역 있다고
3개월 전
경찰에 신고한다니까 한시간뒤에 갑자기 들어와서는
자기가 병원에 입원했다면서 정신이 없었대ㅋㅋㅋㅋㅋ
암튼 환불은 받았는데 진짜 어이가없더라
다음부터 번개페이써야지,,,,교훈을 얻었다 에휴

3개월 전
익인2
번장이 굿즈거래 많아서 그런지 연령대도 낮은것같고 사기가많데 암튼 잘 해결되었으니 넘 다행이다 돈받아놓고 잠수만 타면 다인줄아나봐 어휴ㅋㅋ
3개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상과즙세연 진짜 벗방녀인줄 알았네435 09.26 17:4473453 4
타로 봐줄게!260 09.26 12:0212031 2
일상사람 결 파악하기 쉬운 질문있음230 09.26 21:0311753 2
일상 진짜 오늘 나만큼 독기 미친 사람 없을 거임 장담함158 09.26 16:5211445 11
롯데 🌺 0926 임시달글 🌺 2787 09.26 17:0418023 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야기하라 했고, 아무런 약..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지고 있었다.주머니에는 항..