모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

거의 2달째 타는 중인 것 같응데 맘 식어?? 따로 카톡은 안하는데 서로 맘 있는건 알아... 그리고 회사사람이야..

익인1
흐지부지 될 가능성이 높긴하지...?
근데 회사사람이라 더 신중해서 그런거 아냐?

29일 전
29일 전
익인2
ㄴㄴ나 6개월 썸타고 5년째 사귀는 중이야
29일 전
29일 전
익인3
아닝 난 두달은 봐야 사귈 확신이 드는듯
29일 전
29일 전
익인4
헉 뭐야 너=나..? 나도 회사 사람하고 두달째 쌈타고 있는데 똑같은 고민중ㅜ
29일 전
ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ어쩔 생각이야??
29일 전
익인4
나는 카톡은 계속하는데 진전이 없어서 지쳐가는중ㅜㅜ 둘다 사귀는거에대해서는 좀더 고민해보기로했거든 회사사람이라 더힘든것같야
29일 전
아 진짜?? 그러다 어영부영 끝나는 것도 고역이다..
29일 전
익인5
쓰니 나야….? 나도 회사 오빠랑 서로 맘 있는데 진전 1도 없어서 고민중임… 그냥 내가 확 고백할까 싶은데 무서워서 못하는 중
29일 전
ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ역시 회사사람은 어렵다...그 오빠가 더 안다가와??
29일 전
익인5
…다가 오는 것 같애… 나 금요일에 스트레스 받는 거 때문에 일하다가 울었는데 울었다고 말하니까 걱정스럽게 쳐다보더니 마감때 내가 눈 뻑뻑해서 안약 넣었는데 그게 볼타고 흘렀나봐… 갑자기 훅 들어오더니 닦아주더라…?

대체 이 행동은 어찌 받아들여야해…?

29일 전
헐? 그정도면 그냥 사귀는 사이아냐?? 난 그정도는 아니야...
29일 전
익인5
와 나 진짜 뭐지 싶었어… 빤히 쳐다보길래 내얼굴에 뭐 묻었나 생각하는데 머리카락 넘기더니 볼 닦아주더라…?

순간 벙쪘어…

29일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 그러고 아무 연락이나 뭐 더 없어? 그게 무슨 사이야...나라면 답답해서 우린 무슨사이냐고 물어볼듯

29일 전
익인5
글쓴이에게
더 웃긴 건 서로 카톡이라든지 연락 안해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ 이게 뭔 개 가튼 사이냐고,, 그래서 금요일에 만나거든? 회사에서? 그때 물어보려구

29일 전
와씨 카톡 안하능거 나랑 똑같아...우린 메신저로 업무 연락만 함ㅋㅋㅌ아주 친절하게^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄴㄲ이게 뭔 사이냐구ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ금욜에 익인이한테 좋은 소식있으면 좋겠따...

29일 전
익인5
글쓴이에게
우린 진짜 밥 먹으러 올라와 아니면 커피 사주셔서 감사합니다 끝임…. 이게 뭔 사이야… 나 원래 먼저 말하는 성격은 아닌데 말해보려고 저런 행동을 했으면 어? 어?!!! 뭐라도 말을 해야할 거 아녀?!!!!!!!!!! 뭔가 조심스러워서 그런가…?

29일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 뭐지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우린 밥 먹으러 가면 다같이 있을 때 티안나게 대화하긴 하는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 나도 이제 이게 뭔지 모르겠음ㅋㅋㅋㅋ조심스러운건가? 나에 대한 파악이 아직 안끝났나봐..혹시 나이차 많이나??

29일 전
익인5
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 환장… 이게 뭔…. 환장… 우린 밥먹을때 대화 안하고 둘이 있을때 레알 꽁냥거림… 이젠 헷갈릴 지경 ^^ 더 웃긴건 나만 보면 헤실헤실거린데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 이거 때문에 더 미쳐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나랑 상대 6살차이 난 20대후반 30대중반…

29일 전
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너 진짜 나야?? 나랑 똑같아 나이차 난 중반 초반이긴한데..나이차 때문인가 싶기도 하고

29일 전
익인5
글쓴이에게
이게 바로 데칼코마니…? 데스티니? 나랑 사궈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 나이차가 문젠가 진짜…? 하 삼십대 중반 어렵다….

29일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 우리끼리 연애해~ㅋㅋㅋㅋ싑지않아...무튼ㅋㅋㅋ익인이 금욜에 결판을 지으라구~~💪🏻

29일 전
익인5
글쓴이에게
우리끼리 연애하자~ 다 필요없워~~~ 나 진짜 결판 짓고 후기 남기러 둥이한테 올게 고백을 하든 뭘하든 마무리 짓겠어

29일 전
쪼아! 금욜에 좋은 소식 기다리겠어..! 내 행운 익인이가 다 가져가~~🍀🍀

29일 전
익인5
글쓴이에게
고마워 둥아 💓💓💓

29일 전