모바일 (밤모드 이용시)

머리가 왜저런겨[잡담] 탈덕수용소 가발쓴거같지 않아 ? | 인스티즈

익인1
맞음
29일 전
익인2
가발인듯
좀 무섭다 뭔가 남자가 여장한 것 같음

29일 전
익인3
29일 전
익인20
여자맞음
29일 전
익인26
놀랍게도 여자임..
저 사람은 대리인인지 모르겠지만, 탈덕수용소로 악행 저지른 사람은 여자임

29일 전
익인4
챙피한 건 아는갑지
29일 전
익인5
가발쓴거 맞음ㅇㅇ 사진 다른 각도에서 가까이 찍은거 봤는데 머리망 부분 보이더라
29일 전
익인6
신상 때문에 그렇지 뭐 진짜 비정상인듯 업보들 돌아오니 세상 누구보다 역대급으로 추하네
29일 전
익인8
맞는긋
29일 전
익인9
머릿결 좋아보여서 부럽다했는데 가발이구나...
29일 전
익인10
가발 맞는데 별개로 풍채나 이런 게 너무 남자 같음 저래놓고 아이돌한텐 살 빼라 성형했다 어쩌고 저쩌고 잣대 들이댄거임?? 지나 잘하지 ㅋㅋ
29일 전
익인11
저래봤자 본인 얼굴 다 퍼졌던데 가려서 뭐함
29일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
29일 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인16
ㄹㅇ
29일 전
익인17
ㄹㅇ
29일 전
익인19
하놔
29일 전
익인22
개웃걐ㅋㅋㅋㅋㅌ
29일 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전

익인13
꼴에 지 면상은 가려야겟나보지?ㅋㅋㅋ같잖다 증말
29일 전
익인18
강유미 좋채에서 보는 가발같아
29일 전
익인21
여자라고 이미 밝혀진거 아니었어?
29일 전
익인24
누가 자기 알아볼까봐 변장함
29일 전
익인25
원래 탈색모인가 가발은 왜 쓴거지
29일 전
익인27
역시 열등감 때문이군
23일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상러브버그가 점령 못한 지역 어디임?804 11:2061033 2
일상 여친이 옷 못 입는데 스트레스다..495 15:4150639 3
일상나 3시에 운전 면허 교육인데 30분전에 이슬톡톡 마셨거든....... 괜찮을까??..308 13:5142174 1
롯데 🌺 0625 달글!! 야구는 팀 스포츠임을 명심해라 🌺 7912 17:3131588 0
삼성/OnAir 🦁 6연승 도전! 이번에는 꼭 성공하자 6/25 달글 💙 1371 17:5012148 0