모바일 (밤모드 이용시)

ㅈㄱㄴ

다이어트 하면서 변비 와가지고 토끼응가 겨우 싸는데

저번에 본가 가서 엄마꺼 효소 훔먹고

오늘 바나나로 1일2바나나 햇잔아

효소가 살빠지는 걸 돕는다는 기대는 안 하는데

그냥 변비에 효과있을려나 하고ㅠㅠ

나같은 고민 했던 사람 없나 싶어서 물어봄

이런 글은 어떠세요?

걍 본가 가서 잘먹어서 잘나온건가ㅠ
21일 전
익인1
효소 여러개 먹어봤지만 똥효과는 좋음 다이어트는 ㄴㄴ
21일 전
나처럼 이미 다이어트 하면서 변비에 도움받으려면... 응가 재료 자체가 적어서 큰 도움 안되려나ㅠㅠ 그래두 댓 고마워!!
21일 전
익인2
식품공학 전공한 익인데 효소 안믿다가 엄마가 약사분한테 추천받아서 한박스 사둔거 어쩔수없이 먹었는데 똥이랑 방귀가 어마어마하게 나와서...믿게 되었어
21일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 효과가 있긴 있구나 황금구렁이 먹고 물배터질거같아서 효소로까지 알아보는 중인데... 댓 고마웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인4
늦었지만 무슨효소야...?!!
7일 전
익인3
운동은 안해?
21일 전
21일 전
익인3
굳굳
21일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상새언니랑 언니가 싸웠는데 누구 잘못이 커보여?503 06.17 15:0249485 0
일상유부 친구가 내 자궁 빌려줄 수 있녜.....360 06.17 14:2173239 2
이성 사랑방/결혼남편이 내 친구한테 막말을 했는데 사태수습이 불가할정도야419 06.17 14:5256315 1
일상나 에어랩 사고싶음맘 싹 접어짐..241 06.17 11:4849186 2
야구/정보/소식 올스타 명단85 06.17 13:3334436 0