모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 303l

1. 헤어진다

2. 모른척 만난다

상황은 애인이 다른 이성에게 맘있는거 알게된 상태고 그 둘이 아직 이어지진 않았지만 이어질가능성 높고(서로 맘에 든 상태) 애인도 나한테 식은상태임 근데 나는 아직 받아들일준비 안됨 근데 자존심 너무 상하고 홧병나가지고…

나랑 헤어지면 백퍼 둘이 신난다고 사귈거같아서+나도 맘정리아예 안되서 내가 잡앗는데; 상대는 내가 모르고잇다고 생각중이고…

어떻게 해야 현명한걸까 알려주라.. 첫연애라…

뭐 여자잇냐고 꼽주면 바로 헤어지자할것같고 그냥 헤어져주엔 내가 몇년간 헌신한게 너무 아깝고 미칠거같아

둥이1
1 내가 술집여자도 아니고 왜 만나줘야함
29일 전
글쓴둥이
머리로는 나도 그런데 마음 정리가 인됐고 이별을 안해바서 벌써 너무 괴롭달까..? 미치겟다ㅜ
29일 전
둥이1
차이기전에 먼저차
29일 전
글쓴둥이
그 생각도 해봤다ㅠㅠ 이별하고 나면 얼마나 힘드니ㅠㅠㅜㅜ엉엉
29일 전
글쓴둥이
여튼 댓 고마워
29일 전
둥이2
11 ㅠㅠ 빨리 그냥 버려 ㅠㅠㅠ
쓰니 맘 이해하는데 시간 아깝다

29일 전
글쓴둥이
하ㅠㅜㅜㅜ진짜 홧병나서 돌아가실것같은데 헤어지면 진짜 나는 혼자 바보된거같을거같아서 눈물나
29일 전
둥이3
29일 전
둥이4
그거 붙잡고 있는다고 계속 만날 수 있는 거 아님 어차피 차일건데 뭐하러..

29일 전
글쓴둥이
웅 맞말인데ㅠㅠㅠ 나는 아직 얘 좋아하는 상태에서 알게되서+첫연애인데 오래해서 엄두가안나가지고ㅠㅠㅠㅠ어떤식으로 해어지는게 좋을까
29일 전
둥이4
식었는데 끌고가는 애도 문제라니까.. 걍 그만하자하구 안보고 사는게 최선이야 세상에 이별 한번 안해보는 사람 잘 없어 너도 시간 지나면 정리될 거야
29일 전
글쓴둥이
고마워 ㅠㅠ 생각해볼게!! 그게 맞긴해
29일 전
둥이5
둥아.... 어렵겠지만 계속 잡아서 될일 아닌거 알잖아 나도 비슷한 상황이었는데 내가 헤어지자해놓고 잡고 난리부르스였는데 내가 살면서 제일 후회하는 일이야
못하겠으면 잠수이별이라도 해..

29일 전
글쓴둥이
하…마음정리 쉽지않을것같아서 너무 무섭다 진짜 왜 이럴까 세상은ㅠ
29일 전
둥이6
안놔주면서 나도 바람필듯ㅋㅋ
환승해 ㄱㄱ

29일 전
글쓴둥이
개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ하 ㅇㅋㅇㅋ
29일 전
둥이7
결국 차이는 거보다 차는게 낫지 않겠어? 차이고 환승까지 당하면 너 감당할 수 있어.....? 더 오래 힘들걸 ㅜㅜ
29일 전
둥이8
1 지금 깔끔하게 헤어지기
2 너도 환승각 만들어놓고 헤어지기
개괘씸하다 2하면 안됨? ㅜㅜ 새로운 사람한테도 못할짓이긴하네..

29일 전
둥이9
난 내가 후회없이 해보고 싶은거 다 해보고 마음 털어내고 찰 것 같아...
29일 전