모바일 (밤모드 이용시)

자선야구가 더 좋아

신판1
ㄴㄷ ㅋㅋㅋㅋ 올스타전은 재미가 떨어짐 누구때문이라는거 아님
28일 전
신판2
재밌는건 자선야구긴해도 또 올스타전만의 그게 또 달라서 난 올스타전도 좋아
28일 전
신판2
타팀 유튜브 돌아다니면서 챙겨보고 선수 주니어들 잔뜩보고!!
28일 전
신판3
나도
28일 전
신판4
올스타도 재밌는데 자선야구는 진짜 도른자들 같아서 재밌음
28일 전
신판5
자산야구에 진짜 미땡놈 많이 나옴
28일 전
신판6
자선야구 진짴ㅋㅋㅋ우리 생각하는거 다 해줘서 너뮤 좋음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ올스타도 그렇게 해둬...난 그냥 올스타 노래뷰르러 가는거..ㅋㅋㅋ
28일 전
신판7
뭔가… 내가 느낀거로 비교하자면 올스타전은 정장 차려입고 만나서 파티하는 느낌 자선야구는 꽃무늬 냉장고 바지로 안방다리 하고 앉아서 소주먹는느낌
28일 전
신판7
다른의미로 즐겁긴한데 아무래도 자선야구를 더 편한마음으로 보게되는듯 ㅋㅋㅋ
28일 전
글쓴신판
오 마자 이거야!!올스타전은 쬐끔 진지함이 있어서ㅋㅋㅋㅋㅋ자선야구는 깔깔 웃으면서 보는게 너무 재밌어
28일 전
신판8
근데 응원가 부르고 떡밥이라 해야하나 그건 올스타가 더 많아서 난 올스타가 더 좋더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
신판9
자선야구 ㄹㅇ 경기할 생각 없이 야구 하는 거라 넘 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
신판10
자선야구 진짜 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘도 임찬규 자선야구 영상 봤는데
28일 전
신판11
나돜ㅋㅋㅋㅋ
28일 전
신판12
올스타는 공중파 예능방송이라면 자선야구는 유투브 날것의 느낌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
신판13
ㅇㅈ
28일 전
신판14
ㄴㄷ 작년 둘다 가봤는데 자선야구가 생각보다 너무 재밌었어
28일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구라인업송 어디가 제일 좋아120 06.24 20:3023162 0
야구각 팀 휴식 절실한 선수 누구야?70 06.24 18:4010605 0
야구 주간 베스트 라인업63 06.24 21:5510568 0
야구/정보/소식 현재 포스트시즌 진출 확률49 06.24 21:316896 1
야구다들 선수들 중에 최애선수가 누구야?49 06.24 19:571365 0