모바일 (밤모드 이용시)
N세무사사무실 N당뇨 해외축구 국내축구 스포츠 신설 요청
큰방 FC바르셀로나 리버풀 토트넘 아스날 FC바이에른 맨체스터시티
  FC서울 대구FC 전북현대 수원삼성
l조회 825l
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

안재준도 유스라고 올렸고 홍현석 항상 올림 최준도 이번에 국대 가니까 현재 구단 쓰고 쓴 거임

돈 투자해서 유스 키운거 올리면 안되는 이유라도...ㅠ...

Q. 박용우는 왜 안 올림?

A. 울산 유스가 아니니까요

이런 글은 어떠세요?

글쓴꾸공
왜 축하한다고 인스타 올리고 우리구단이 욕 먹어야되는지는 모르겠고 최준은 인스타 말고 구단에 앞으로 본인 쓰지말라고 연락하쇼ㅋㅋ
21일 전
꾸공1
누가 여기서 욕함...? 걍 신기하다는거 아닌가 뭐 글삭된글 있었남
21일 전
글쓴꾸공
욕한다는건 내가 욱해서 인스타랑 여기저기 뭉뚱거려서 씀
21일 전
꾸공2
인스타일 여기서 뭐어쩌라는건지 모르겠고 그럼 너도 최준한테 직접 얘기하지 그래?
21일 전
글쓴꾸공
남의 구단 선수 인스타에 가서 따지는 댓글은 안써용
21일 전
꾸공3
타팬이라 잘은 모르지만 최준 인스타 보면 이적과정이든 뭐든 딱히 같은데 국내 팀이기도 하고 갱 빼는 게 낫지 않았나 싶음ㅇㅇ...
21일 전
꾸공4
뭐 선수 본인은 싫을 수도 있지ㅋㅋㅋ 좋게 나간 것도 아닌데
21일 전
꾸공5
ㅋㅋㅋ인스타나 뭐 여기저기 댓글들 가져오면 뭐 다들 할말없어서 안함?ㅋㅋ 솔직히 최준 이적상황 알만한 팬들은 알텐데 선수가 저정도 표현도 마음대로 못함? 남의 선수를 여기서 이렇게 저격하고 있네ㅋㅋ 울산이 저렇게 유스 올리는거는 뭐 원래 해왔던거라 괜찮고 걍 선수는 지 마음 상하든 말든 가만히 있으란 것도 웃기다
21일 전
꾸공7
22 웃기네 선수는 올리면 안됨? 정싫으면 알아서 연락하겠지.. 원래부터 올린거 까놓고 뭐 어쩌라는거임 선수마다 서로 상황이란게 다르고 그 내막을 우리가 다 알수도 없는데
21일 전
꾸공8
33 뭐 유스들 올리는게 규정도 아니고 애초에 쓰는곳에서 먼저 허락받아야되는거 아님? 왜 선수보고 연락하라마여
21일 전
꾸공6
선수는 올리면 안 되는 이유라도 있남
21일 전
꾸공9
아 개웃김 최준 이적할 때 상황 몰라서 그럼?
21일 전
꾸공9
지네 구단에서 팽할 때는 언제고 이럴 땐 또 유스라고 챙기고ㅋㅋ
21일 전
글쓴꾸공
유스라고 이번만 챙긴 것도 아니고 계속 챙겼는데 유스대회 나갈때도..ㅋㅋ... 갑자기 이걸로 불타니까 의아함~
21일 전
꾸공9
ㅇㅋㅇㅋ 계속 챙기셈~ 근데 선수가 스토리 올린 거로 욕하는 건 너무 웃김 ㅠ
21일 전