모바일 (밤모드 이용시)
N세무사사무실 N당뇨 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 1276l

반즈 - 오전까지는 한두턴정도로 크게 걱정 안해도 될 것 같다했는데 (야구부장 말 : 내전근은 조금 민감해서 휴식이 조금 필요) 생각보다는 가볍지 않다 2~3주 생각. 근데 심한건 아니고 조금 손상이다.

손호영 - 31일 ~ 1일쯤 2군 경기 뛸 예정

정훈 - 일본 이지마 갔다왔고 멀쩡함 빠른 회복 조만간 온다

전준우 - 아직 일본에 있음

(이지마는 접골원 : 일본 야구선수들이 가면서 한국에서도 많이 가게됨 갔다오면 효과 좋음 뼈, 근육 치료에 좋음)

유강남 - 옆구리쪽 약간 불편 큰 이상 없음

이런 글은 어떠세요?

갈맥1
하 반즈야…ㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠ
21일 전
갈맥2
정훈 멀쩡하다는 거 다행이긴 한데 너무 정훈스러워서 웃김
21일 전
갈맥3
그려 오래 볼건데 몸 조심해야지 얼른들 나아서 봅시다
21일 전
갈맥4
반즈야…ㅠㅠㅠ….. 거의 한달을 못본단 얘기네… 선발 구멍 어찌 채우지ㅠㅠㅠ 나머지 선수들도 얼른 회복해서 빨리 보아요ㅠㅠ
21일 전
갈맥5
2주였으면 좋겠긴 한데..
너무 무리하진 말고…………
제발극강의회복력을갖춰서금방낫는st였으면

21일 전
갈맥6
하.. 잇몸야구 하게 생겼따... ㅠㅠㅠㅠ 호앵이랑 투니는 곧 볼 수 있을거 같아서 그나마 다행이다ㅠ
21일 전
갈맥7
반즈야 ㅠㅠㅠㅠ 너 없이 이제 못 살아..🥺
투니랑 호엥이 빨리 와바…

21일 전
갈맥8
호엥 이번주에 보나 했는데 역시 퓨처스 먼저 뛰는구나ㅜㅜㅜㅜ 모듀모두 잘 회복해서 돌아와줘....
21일 전
갈맥9
반즈야 천천히 빨리와줘..... 우리팀 다 터져ㅠㅠㅠㅜ
21일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  3 / 3   키보드
날짜조회
롯데/정리글달글 즐기기31 06.17 22:242528 13
롯데 와 우리 돔히 하나 가네...13 06.17 13:459191 0
롯데 퓨처스에서 올라올 투수를 알아보자...19 06.17 17:373324 0
롯데얘들아 나 뉴빈데 되게 뜬금없긴 한데 난 지금까지 투민석이16 06.17 18:532329 0
롯데미르 투민석 같이 ktx 목격썰 도네9 06.17 14:363178 0
급상승 게시판 🔥