모바일 (밤모드 이용시)

탑승시간 3시 35분인데 2시 30분에 공항 도착…

위탁 없고 모바일 체크인 했음요

이런 글은 어떠세요?

익인1
에바
21일 전
옥께이~~^^ 첫해외여행 못갈뻔했네요~
21일 전
익인1
난 3시간 전에는 가...즐거운 여행 되라구~~
21일 전
21일 전
익인2
어…
21일 전
익인2
최소 두시간 전엔 가야지
21일 전
지방러라 4시간 전에나 가야함 ㅎㅅㅎ…
21일 전
익인2
엉 차라리 아예 일찍가..!
21일 전
21일 전
익인3
빠듯할듯 ㅠㅠ 손바닥 대는건 신청했어?
21일 전
엇 그건 안함ㅎ… 미리 가서… 밥 먹고 뭐 기다리지뭐…
21일 전
익인4
못탈거같은데
21일 전
21일 전
익인5
난 최소 3시간 전에 감
21일 전
21일 전
익인6
최소 3시간전엔 가야지
21일 전
익인7
수하물 없으면 그냥 뛰어들어가면 될텐데
21일 전
익인7
아 피치못할 사정인거 아니면 이런 도박은 ㄴㄴ... 일찍 가는 게 오천만배나음
21일 전
익인8
위탁없고 모바일체크인했으면 보안검색대 통과하는거 말고는 할거없지않나? 사람 없으면 충분히 가능할거같지만... 그래도 혹시라는게 있으니..
21일 전
익인9
어느 공항인데? 대구공항이면 가능… 인천공항이면 힘들고…
21일 전
익인10
위탁없구 모바일체크인이면 가능항듯
21일 전
익인10
근데 시간을 잘 봐 탑승시작 시간 한시간 전이여야 여유가있지 출발시간 한시간 전이면 여유없음
21일 전
익인11
아침이면 힘들거같고
그 이후면 탑승동 아니면 괜찮을듯??

21일 전
익인12
괜찮을 거 같은데 매순간 달려야할듯
21일 전
익인13
난 부산인데
부산에서 갈 때는 2시간 전에 도착!

21일 전
익인14
보통 한시간반전 마감 그리고 해외는 최소 두시간전 추천
21일 전
익인15
면세 쇼핑 즐기지 않는편이라 항상 2시간 전에 가면 시간이 너무 남아돌았음 근데 체크인하면서 어떤일이 발생할지 모르니까 2시간 전엔 꼭 도착하는편
21일 전
익인16
썹가능~~~
난 40분전에가도 늘 탑승기다렸어

21일 전
익인17
인천공항이면 복불복이라 불가 김공이면 몰라도..
21일 전
익인18
2 김포는 가능인데 인천은 위험해
21일 전
익인19
ㄱㅊ 스마트패스 ㄱㄱ
21일 전
익인20
청주면 가늩
21일 전
익인21
스마트패스 +위탁+면세 없으면 가능하긴함
항상 한시간반전후로 난도착했으

21일 전
익인22
뭔일이 일어날지 모르니 최소 3시간은 두는게 나을듯
21일 전
익인23
국제선은 수속마감시간 따로 있지 않낭?
21일 전
익인24
대구공항은 가능임 ㅋㅋㅋ
21일 전
익인25
네시간전 딱조타 고걸로 가라
21일 전