모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 베트남 망고 레전드 맛있음 !! | 인스티즈

진짜 달고 싸고 다한다 정말

익인1
개마싯겟다
29일 전
익인2
아 진짜 동남아 망고가 그렇게 맛있다매 ㅠ
29일 전
성심당 망고시루 그렇~~~~게 먹고 싶었는데 치료 완료.
29일 전
익인3
얼마여??
29일 전
방금 샀던 곳은 1.25로에 2500원 ! 완전 로컬에서 샀어
29일 전
익인3
꺄 넘무 부럽잖아😭🥹. 망고스틴도 맛있는데 그것도 사봐바!!
29일 전
망고스틴은 오자마자 사먹었어 짱맛탱 !!
29일 전
익인4
하 부럽다 한입만
29일 전
익인5
와 맛있겠다
29일 전
익인6
어디갓어 다낭?!
29일 전
익인7

29일 전
익인7
와 미쳣다
29일 전
익인8
하 진ㅋ자 마싯지... 얼마나 마싯냐면 마사지하고 개운한데 그 더위를 뚫고 한국가기전에 사서 공항에서 또 먹음....
29일 전
익인9
와나도 방금 망고먹었는데 마침 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 망고땜에 베트남가고싶다 ㅠㅠ
29일 전
익인10
나 베트남 교민인데 헤헤 지금이 딱 망고스틴 철이야 얘들아!! 곧 철 지나면 가격도 비싸지구 맛도 없으니까 망고스틴 머거 얘드라 ㅎㅎㅎㅎ
29일 전
익인11
나 6말에 가는데 그때도 맛있을까???!!!!
29일 전
익인10
웅!!!! 6월~7월 초까진 갠찮앙!!!! 그린망고 옐로망고 애플망고두 먹구 가!!! 현지 가게에서 맛보고 싶다 그러면 시식코너처럼 나눠주니까 맛보구 취향인 거 먹구 가!!!!!
29일 전
나 노란색 망고 먹고 싶었는데 현지인 아주머니가 자꾸 초록생 망고 주더라고? 맛은 똑같긴한데 무슨 차이야,,,? 영어도 못하셔서 말이 아예 안통했는데 괜히 찝찝
29일 전
익인10
별 차이 없고 거봉 머루 같은 느낌이라고 생각하면 돼! 이게 철에 따라 미묘하게 그린 망고가 맛있을 때도 있고 옐로 망고가 맛있을 때도 있기도 하고, 심지어 같은 시기여도 가게마다 그린 망고가 맛있는 집 옐로 망고가 맛있는 집 따로 있기도 해서, 그냥 그 가게 거 직접 먹어보고 맛있는 거 사는 게 좋아...!
28일 전
오 그렇구나 고마우!!!

28일 전
익인12
동남아에 열대과일 먹으러 가고 싶더
29일 전
그 이유 하나만으로 베트남 와도 뽕뽑고 간다 증말
29일 전
익인12
대만이랑 태국 여행 다녀온 적 있는데 두 번 다 맛있는 열대과일 먹는 데에 실패했어ㅠㅠ 되게 싱거웠던 것 같아 이유가 몰까...? 나도 맛있는 열대과일 먹고싶다ㅜㅜ
29일 전
5,6월이 아마 과일 젤 맛있을 때일 거야!
29일 전
익인12
ㅠㅠㅠ 그롷고만... 그 시기에는 여행을 못 가는데 흑흑 아숩넹 알려줘서 고마오~!
29일 전