모바일 (밤모드 이용시)

건조기 사준대서 그냥 건조대 엄청 작은거 사놓은 상태라

빨래 많이 하면 무조건 빨래방 가야되거든..?

근데 친구가 건조기 사는걸 자꾸 까먹어

나랑 카톡하면 아맞다 건조기 그러고 또 안사고

나랑 카톡하다가 아맞다 건조기 그러고 또 안사고 까먹는데

무거운 빨래 들고 계속 빨래방 다니기도 너무 힘들고

선물해준다는 친구한테 언제 사줄거냐고 재촉하기도 그렇고

그냥 선물 거절할까… ㅠㅠ 안사줘도 된다고… 하 짜증나네

익인1
걍 안 사주거싶은듯...너가 사
28일 전
익인2
사주고 싶은 생각 없는 듯
28일 전
익인3
28일 전
익인8
28일 전
익인4
안 사줄거면서 그런 말을 왜 했대🤦‍♂️
28일 전
익인5
안 사주고 싶은가봐 사고싶은 마음 있었으면 진작 사줬어.. 기분 나쁘겠지만 그냥 선물 안 받는다는 생각 하지말고 직접 사자
28일 전
익인6
저 정도면 마음없는건데 바로 필요해서 너가 산다하고 사
28일 전
익인7
별로 사줄생각 없는듯
28일 전
익인9
혹시 안사줄거면 괜찮으니까 말해달라 그래 필요해서 사야된다고
28일 전
익인10
자꾸 이렇게 까먹을거면 내가 주문할테니까 너가 돈 보내줄래? 이래버려
28일 전
익인11
걍 공수표 날린듯 사줄 생각이었으면 아맞다 건조기 두 번째에서는 바로 결제해서 보내줬을걸
28일 전
익인11
샀다고도 얘기하지마셈 하면 아 내가 사주려구 그랬는데 ㅠㅠㅠ!!!!! 이럴걸 전형적인 말로만 고마움 사려는 사람 ㅎ..
28일 전
익인13
28일 전
익인12
빈말로한듯
28일 전
익인14
걍 너가사.. 앞으로 걔가 뭐해준다하면 됐다고 해 ㅋㅋㅋㅋ
28일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상러브버그가 점령 못한 지역 어디임?579 11:2033738 2
일상살면서 본 이름중에 젤 예쁜 이름 뭐였음..?417 0:0220765 5
일상나 3시에 운전 면허 교육인데 30분전에 이슬톡톡 마셨거든....... 괜찮을까??..187 13:5113894 0
이성 사랑방 너넨 이성 만날때 거르는 특이한 특징 있어?110 0:5231416 0
야구다들 모기업 마음에 드니?43 16:542313 0