모바일 (밤모드 이용시)

건조기 사준대서 그냥 건조대 엄청 작은거 사놓은 상태라

빨래 많이 하면 무조건 빨래방 가야되거든..?

근데 친구가 건조기 사는걸 자꾸 까먹어

나랑 카톡하면 아맞다 건조기 그러고 또 안사고

나랑 카톡하다가 아맞다 건조기 그러고 또 안사고 까먹는데

무거운 빨래 들고 계속 빨래방 다니기도 너무 힘들고

선물해준다는 친구한테 언제 사줄거냐고 재촉하기도 그렇고

그냥 선물 거절할까… ㅠㅠ 안사줘도 된다고… 하 짜증나네

익인1
걍 안 사주거싶은듯...너가 사
3개월 전
익인2
사주고 싶은 생각 없는 듯
3개월 전
익인3
3개월 전
익인8
3개월 전
익인4
안 사줄거면서 그런 말을 왜 했대🤦‍♂️
3개월 전
익인5
안 사주고 싶은가봐 사고싶은 마음 있었으면 진작 사줬어.. 기분 나쁘겠지만 그냥 선물 안 받는다는 생각 하지말고 직접 사자
3개월 전
익인6
저 정도면 마음없는건데 바로 필요해서 너가 산다하고 사
3개월 전
익인7
별로 사줄생각 없는듯
3개월 전
익인9
혹시 안사줄거면 괜찮으니까 말해달라 그래 필요해서 사야된다고
3개월 전
익인10
자꾸 이렇게 까먹을거면 내가 주문할테니까 너가 돈 보내줄래? 이래버려
3개월 전
익인11
걍 공수표 날린듯 사줄 생각이었으면 아맞다 건조기 두 번째에서는 바로 결제해서 보내줬을걸
3개월 전
익인11
샀다고도 얘기하지마셈 하면 아 내가 사주려구 그랬는데 ㅠㅠㅠ!!!!! 이럴걸 전형적인 말로만 고마움 사려는 사람 ㅎ..
3개월 전
익인13
3개월 전
익인12
빈말로한듯
3개월 전
익인14
걍 너가사.. 앞으로 걔가 뭐해준다하면 됐다고 해 ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 나만 이런 책 읽는 사람이랑 결 안 맞아?634 09.26 11:36102055 26
일상과즙세연 진짜 벗방녀인줄 알았네435 09.26 17:4472569 4
타로 봐줄게!260 09.26 12:0212026 2
일상사람 결 파악하기 쉬운 질문있음224 09.26 21:0310696 2
롯데 🌺 0926 임시달글 🌺 2787 09.26 17:0418018 0