모바일 (밤모드 이용시)

넘 큰건 아니고 168정도인데

비율도 좋아 보이고 옷핏도 좋아서

그래도 내가 타고난거 중에서

키가 그나마 맘에 들더라

어디가서 무시 당하지도 않고 좋음

단점은 살찌면 장군되는거지만…

먹을거만 조절하면 나쁘지 않는 듯

이런 글은 어떠세요?

익인1
살 찌면 장군..?? 간지 미쳤잖아~~
키 작은디 살 찌면 걍 축구공 됨

21일 전
하…저번에 살쪘을때 엄마가 고릴라라고도 했어ㅠ그래서 뺐는데 충격이었음…가족들이 살찌면 킹콩 고릴라 레슬링선수 장군 이런식으로 놀림….
21일 전
익인25
핵공감 나도 169인데ㅋㅋㅋ 살찌면 가족들이 멀리서 걸어올때 레슬링선수 걸어오는줄 알았다고 씨름배우라고 막 그럼... 어깨자체도 넓은편이라 ㅠ
20일 전
익인2
요즘들어..?원래는 안좋아했니?
21일 전
원래는 뼈대가 좀 있어서 걍 별로라고 생각했어ㅜ
21일 전
익인3
맞아 어릴땐 싫었는데 나이 먹으니까 간지나는 것 같아서 좋더라고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인10
21일 전
익인4
난 작아도 너무 작아서 키큰사람 ㄹㅇㄹㅇ부러움
21일 전
익인5
ㅇㅈ 진짜 살만 안찌면 옷핏 좋아서 만족해
21일 전
익인6
나랑 키똑같다 근데 살찌면 거대해지는거 ㄹㅇ 단점
21일 전
익인7
장군님도 할만함
21일 전
익인8
나이먹어서 키커도 멋짐
21일 전
익인11
그니까..
21일 전
익인9
이십대 초반때는 코트만 입으면 너무 나이들어보여서 싫었는데, 이제는 코트 너무 좋아서 빨리 겨울왔으면 좋게써
길고 분위기있게 툭 내려오는 코트나 하이웨스트 바지 잘어울려서 좋아 단점은 이제 살찌면...뚱뚱도 뚱뚱인데 너무 듬직해짐 풍채가 좋아짐ㅠ

21일 전
익인12
나도 평균보다 작아서 언제나... 언제나 키큰 사람들을 부러워하며 살았어
21일 전
익인13
ㅇㅈ 171인데 중딩때는 진짜 싫엇다가…
성인되구 조아

21일 전
익인14
나도 168인데 난 170넘었음 좋겠어 ㅠ
21일 전
익인15
어릴 때 여자가 너무 크다 이런 말 들으니까 주눅 드는 애들 많은데 이제 인식도 많이 바뀌고 성인 되고 나니까 170 넘는데도 더 크고 싶음 걍
21일 전
익인16
와ㅜ내 워너비 키다 나이 들면 키도 점점 줄어ㅠㅠ 나도 키 크고 싶다
21일 전
익인17
168이 딱 가장 이상적인 키라 생각함 부럽다
21일 전
익인18
나 딱 170인데 살찌면 거대해보이는거 빼면 나쁘지 않다 생각해
21일 전
익인19
169인데 173 되구시퍼
21일 전
익인20
난 키 170인데 남들이 부럽다고 하니까 그런가보다하지 스스로 느끼기엔 잘 모르겠음
21일 전
익인21
마쟈 옷핏이 항상 만족스러움
21일 전
익인22
ㅇㅈ
살찌면 갑자기 거대해지는데
잘만 관리하면 바로 태가나서 관리 포기못해…

21일 전
익인23
걍 나이 먹을수록 좋음... 어릴땐 몰랐다
21일 전
익인24
마자 난 그래서 어릴때부터 큰 게 좋았어 ㅋㅋㅋ 무시도 덜 당하고
21일 전