모바일 (밤모드 이용시)

32살 남자야

익인1
ㅇㅇ결혼할 생각을 접어야됨
28일 전
익인3
애초에 안뽑힘
28일 전
익인4
아니.. 거기서 뽑아줘야 나가죠...
28일 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ켘ㅋㅋㅋ
28일 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인15
내말이... 다갈수있는곳이 아니지않나..
28일 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인25
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나솔 은근히 능력 보던데
28일 전

익인6
그냥 가연 이런거에 등록해
28일 전
익인7
나가봐
28일 전
익인9
안뽑힘
28일 전
익인10
잘생김?
28일 전
익인11
진짜 개짱잘이라서 연하남롤 노리고 집어넣는거 아니면 안 뽑아줄 듯. 여출이 돈 없더도 되니 어리고 잘생겼으면 좋겠다 이런 인터뷰하면 분량 뽑으려고 시험해보려고 뽑아볼 듯
28일 전
익인12
나가도 됨… 본인이 감당하는 거지 뭐 우리한테 물어봐… 섭외 왔으면 나가
28일 전
익인13
얼굴 연예인급으로 잘생겼거나 성격 개이상하거나 하면 뽑을수도?
28일 전
익인14
섭외 들어온 거야? 그럼 한 번 나가는 볼듯
28일 전
익인16
걍 신청이라도 해봐 뽑는건 제작진들 마음인데 여기서 왈가왈부할게 뭐 있어
28일 전
익인17
남자는 능력 엄청 보던데.... 나솔보면 다 먼가 짱짱해
28일 전
익인18
그냥 너는 솔로
28일 전
익인19
아니 난 평범특집 했음좋겠어ㅠ 어딘가 부족하지만 인성 괜찮은 사람들끼리..
28일 전
익인19
지원해보자
28일 전
익인20
거기 스펙 좋아야 됨....
28일 전
익인21
200이면 안뽑히지 ..
28일 전
익인22
200이 막 사회에서 엄청 못 벌고 이런 건 아닌데 나는 솔로 같은 연애 프로그램은 화제성 조금이라도 올리기 위해 고스펙이거나 고연봉 위주로 뽑음
28일 전
익인22
나가고 싶으면 지원은 해봐 뽑는 건 프로에서 결정하는 거니까 근데 나솔 은근 경쟁률 높은 건 알지?
28일 전
익인23
월급 200이어도 뽑힐만한게 있으면 뽑히겠지
어차피 나가는건 너가 아니라 피디가 정하는건데

28일 전
익인26
익들아 얘 월급좌잖아
28일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상러브버그가 점령 못한 지역 어디임?702 11:2046962 2
일상 여친이 옷 못 입는데 스트레스다..356 15:4126132 3
일상나 3시에 운전 면허 교육인데 30분전에 이슬톡톡 마셨거든....... 괜찮을까??..271 13:5128478 0
KIA/OnAir ❤️오늘은 각성의 날, 네일에게 든든한 득지와 호수비를 주자 실책.. 2589 17:3112653 0
롯데 🌺 0625 달글!! 야구는 팀 스포츠임을 명심해라 🌺 1940 17:3112794 0
급상승 게시판 🔥