모바일 (밤모드 이용시)

나 진짜 안 하는거같아

익인1
난 피어싱 잔뜩 하고 다녀!
28일 전
뭔가 요즘은 귀걸이보단 피어싱 하는 사람들이 더 많은 느띰
28일 전
익인2
문신수준임
28일 전
28일 전
익인2
나도 피어싱이긴 해 ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀걸이로 뚫은 곳도 피어싱으로 해둠
28일 전
익인3
나두… 나 왜 안하징? 귀찮다
28일 전
익인4
피어싱이랑 어울리게 귀걸이 매일 해!
28일 전
익인6
링귀걸이만 혀 아니다 실버 귀걸이도 많이하는데 전처럼 알록달록한건 안해 무조건 실버
28일 전
익인7
나도 20, 21살 땐 열심히 했던 것 같은데 요샌 안 해 ㅎㅎ..
28일 전
익인8
코로나 이후로 마스크 너무 오래끼다보니까 귀걸이 안하는게 습관된거같아
28일 전
익인9
나도 20대 초반엔 열심히 하고 다녔는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 안 함..
28일 전
익인10
매일! 귀걸이+피어싱
28일 전
익인11
난 양쪽 귀에 각각 3개씩 하고 다니쥐~~ 인간 까마귀라 반짝 거리는 거 좋아해서 ㅋㅋㄱㅋㄱㅋ
그런데 귀걸이로 뚫었지만 귀걸이 침 두께로 나온 피어싱 하고 다니긴 해… 귀걸이 침 너무 뾰족쓰,,

28일 전
익인12
피어싱 막 하다 몇 년 뺐더니 다 막힘.. ㅎ 다시 뚫으러 갔는데 넘 비싸서 걍 안함
28일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상러브버그가 점령 못한 지역 어디임?588 11:2034749 2
일상나 3시에 운전 면허 교육인데 30분전에 이슬톡톡 마셨거든....... 괜찮을까??..200 13:5115161 0
일상 여친이 옷 못 입는데 스트레스다..122 15:414596 2
야구다들 모기업 마음에 드니?45 16:542852 0
이성 사랑방애인 월급 300초반이면 만날 수 있어?40 7:5412097 0