모바일 (밤모드 이용시)

도로 중국에 델고 갈거면 잘 돌보던가

뭔가 여기서 잘 지내다가 중국가자마자 꼴이 말이 아닌거 보니 맘아프네 난 푸바오 큰 관심 없었는데도 그래.. 저렇게 이상하게 관리할거면 한국에서 태어난 새끼들은 영구임대를 주든해서 델고 가질 말던가 국보니뭐니 애지중지하는척은 다하면서 정작 환경이든 관리상태든 울나라보다 더 엉망인듯

익인1
ㄹㅇ이럴거면 왜 데려갔냐고 일부 부자 및 인플루언서들 초대해서 비공개접객할거면 접견사육장 환경이랑 초대받은 인간들 위생관리는 했어야지 맨손으로 만지고 무리하게 사진찍는거 방관해놓고 비공개접객 없었다 오리발 내밀면서 지네가 판다대여안해줬음 지금의 푸바오도 없었다고 신경꺼라 이러고 적반하장으로 나오는거 어이없더라
3개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상과즙세연 진짜 벗방녀인줄 알았네435 09.26 17:4473802 4
타로 봐줄게!260 09.26 12:0212035 2
일상사람 결 파악하기 쉬운 질문있음235 09.26 21:0312235 2
일상 진짜 오늘 나만큼 독기 미친 사람 없을 거임 장담함161 09.26 16:5211920 11
롯데 🌺 0926 임시달글 🌺 2787 09.26 17:0418026 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..
누구나 겪는 시기가 있다.미운 나이 4살이라든지, 사춘기에 휘둘려 빽빽 거리며 소리지르던 시기라든지, 수면 시간 모자르다고 주장하지만 사실 넘쳐났던 고3 시기라든지.어쩌면 이 모든 걸 거치지 않았더라도 살면서 무조건 거칠 수 밖에 없다는 취준생 시절도 있다. 나도 취준생 시절을 겪어왔다. 취..
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠다니는 뭔가를 보고 묻는..
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?