모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 크림 이거 취소 어떻게 해?... | 인스티즈

취소 버튼이 없아... 안 사고싶은데..

익인1
크림취소안돼
28일 전
28일 전
익인2
크림은 취소 못함
28일 전
익인2
무조건 배송 받아서 너가 손해보고 다시 파는수밖에없음
28일 전
28일 전
익인3
크림은 취소 안댐
28일 전
28일 전
익인4
안사고시픈데 어쩌다 산거야...
28일 전
분명 취소 했는데 오늘 또 저게 있었나보ㅓ.... 하 미치겠네
28일 전
익인5
15분 안에 취소해야 하나 그럴걸…
28일 전
28일 전
익인5
아직 15분 안 됐어??
28일 전
28일 전
익인5
그럼 될 텐데…?
28일 전
근데 없다... 3분남았는데..ㅋ

28일 전
익인6
맞아 15분지남 사라져
28일 전
28일 전
익인6
오른쪽 맨위 •••은 눌러봤오? 거기잇어
28일 전
28일 전
익인6
경로]
- KREAM 앱 : 주문 내역 상세 보기 > 오른쪽 상단 • • • (더 보기) 클릭 > '구매 거부' 선택

거래 대기 후 15분 경과 시 자동 '구매 결정' 처리됩니다.
* '구매 결정' 이후에는 구매 거부/취소가 불가합니다.

28일 전
익인6
ㅠㅠ왜업지,,
28일 전
28일 전
익인7
크림 취소 못해 그래서 결제 누르기전에 동의하는거 있을골 ㅠㅠ
28일 전
28일 전
익인7
어때서!!ㅋㅋㅋㅋ 배송 받고 오히려 맘에 들수도 맘에 안 들면 재판매 하자..ㅠㅠ
28일 전
28일 전
익인8
28일 전
익인9
안뜨면 시간 지난걸거야
28일 전
28일 전
익인9
정확히 몇분에 체결된건데? 나 체결되자마자 알아서 취소했었거든ᆢ
28일 전
20시 49분에 결제문자가 왔어 근데ㅜ내가 이 글을 53분?에 썼어..
28일 전
익인10
취소하는거 몇 번 제한되어있지않아??
28일 전
익인10
최겨울 유툽에서 그랬던거 같은데..ㅠㅠ
28일 전
최겨울이ㅠ누구야... 하.. 그냥 오면 다시 팧아야지 뭐...
28일 전
익인11
안사고싶은데 왜 결제를 해써ㅠㅠㅠㅠ
28일 전
28일 전
익인12
쓰니가 구매한다는 버튼 눌러서 저기로 넘어갓을걸
28일 전
나 아무런 버튼 안 눌렀는데.. 가만히 누워서 유튭 보고 있다가 몇십만원이 빠져나갔길래 이게 무슨 신종 사기인가 하고 있었는데 진짜 내 돈이 빠져나갔엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
그냥.. 옷 오면 다시 팔아야지...ㅎ

28일 전
익인13
그래두 크림에서 판매하면 12에 팔 수 있네 당근이나 어디 올려보고 안 팔리면 가격 더 떨어지기 전에 크림에서 다시 팔아!!
28일 전
그래야겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅜㅜㅠ
28일 전
익인14
크림 구매하기 전에 한번 더 확정? 같은 버튼 있는데
무의식적으로 누른... 거 아냐?

28일 전
나 누우ㅜ서 유튭 보고 있자가 결제되서 신종 사기인가 했는데ㅜ진짜 내 돈 빠져나가서 후다닥 봤는데 저거 더라.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인15
업데이트했어?
28일 전
28일 전
익인16
나 똑같은거 있는데 이뻐ㅋㅋㅋ 나도 이십중반인데 매우 잘 입고있음
28일 전
헉 그래?.. 갑자기 솔깃해지네
28일 전
익인17
나 27인데 져지 잘입어~~!~!~ 진짜 나이때문이라면 괜차나 ㅎㅎ 실물 이쁠수도 있으니까 와서 보고 그래도 별로면 당근이나 크림에 다시 팔자
17일 전
익인18
나27살인데 아디다스져지 2개있는데 잘입고다니는데.......입으면 이상한거였나
9일 전
익인19
아무것도 안했는데 결제가 될 수 있나..? 해킹 당했나 확인해봐 ㅠ 누가 해킹해서 체결 눌러놓은걸수도..
22시간 전
익인20
터무니없이 비싸게 산거 아니면 ㄱㅊㄱㅊ 배송비나 수수료때매 1-2만원은 손해보겠지만 다음부터 조심하면됨!!
22시간 전