모바일 (밤모드 이용시)

💜🔮 2024 신한 SOL뱅크 🚀❤️

🩵🦖 KBO ALL STAR 투표인증 달글 🌹💖

✅ 투표기간 : 5월 27일(월) 10:00 ~ 6월 16일(일) 14:00

✅ 투표안내 :

1. KBO 홈페이지 - https://allstar.koreabaseball.com/Default.aspx

2. KBO 공식 어플

3. 신한 SOL 어플 - https://nsol.shinhan.com/link.html?pr_id=SP0911S0001F01

[ᴅʀᴇᴀᴍ✨]

선발 - 김광현 / 중간 - 조병현 / 마무리 - 박영현

포수 - 장성우 / 1루수 - 문상철 / 2루수 - 천성호

유격수 - 박성한 / 3루수 - 최정

외야 - 로하스 에레디아 최지훈 / 지타 - 강백호

[✨ ɴᴀɴᴜᴍ]

선발 - 하트 / 중간 - 김재열 / 마무리 - 주승우

포수 - 김재현 / 1루수 - 데이비슨, 최주환 / 2루수 - 김혜성

유격수 - 김주원 / 3루수 - 송성문

외야 -

🦖🚀 권희동 박건우 도슨

🌹🔮 도슨 이주형 권희동

지타 - 손아섭

✅ 인증완료 : My PICK 창을 캡쳐하여 날짜/문구 적어서 인증하면 완료 ✔️

https://www.instiz.net/name/59055382

신판1
우리 인증 달글은 큰방에서 달리나요?
29일 전
신판2
큰방이 나을거같기도 하다!! 3군데 돌아 다니는것 보다 큰방에서 한번에 하는게 좋을듯???
29일 전
신판3
엇 다논데 독방 인증글 만들어지긴했어
29일 전
신판4
독방별로 인증달글있다!!
29일 전
신판1
넹❤️
29일 전
신판2
그렇다면 독방 가는걸루~!~!~! 흥참동 화이팅🔥
29일 전
신판5
❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥 파이팅 ❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥
29일 전