모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

나는 30살 직장인이고 애인은 26살 대학원생이야

사귄지는 한달 좀 넘었고 서울 목포 장거리 연애 중이야.

우리가 연애 초반이기도 하고 내가 애인이 너무 보고싶어서 아무리 바빠서 퇴근을 늦게 해도 저녁 9시 기차타고 서울 올라가거나 아니면 애인이 내 퇴근 시간에 맞춰서 나 보러 목포로 내려오거나 그랬었거든 한 3주간은 매 주말마다 만났어. 엊그제 금토일도 내가 서울 올라가서 같이 재밌게 시간보내고 목포로 내려왔거든 집에 도착해서 자기전에 전화하다가 내가 우리 주말에 또 뭐 할까~? 라고 말을 하니까 누나 일 상황도 좀 보고 컨디션도 좀 보고 다시 이야기하자고 하면서 갑자기 자기 한달동안 교통비로 40만원 썼다고 이야기하는데 순간 아차 싶은거야… 나는 직장인이라 그래도 돈 쓰는게 널널한 편인데 애인은 학생이라 부담스러웠을수도 있겠구나 하고ㅠㅠ 애인 생각해서라도 최소 2주에 한번씩 만나는게 맞겠지? 둥이들은 만나는 텀이 어떻게 돼? 만나는 기간에 대해서 어떻게 이야기 했어? 어떻게 이야기를 시작해야 할지 모르겠어ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
난 둘 다 직장인이라 바빠서 더 못만나겠더라ㅠㅠ 난 한달에 한두번정도? 기간은 정해놓은건 아닌데 서로 바쁜 일 지나가고, 컨디션 좋은 사람이 먼저 만나자고 하면 약속잡아서 만나! 쓰니 생각 그대로 전하면 될 것 같은데, 부담일수도 있는데 내가 배려 못해서 미안하다구 앞으로 서로 조율해서 만나자고 말해봐
13일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상새언니랑 언니가 싸웠는데 누구 잘못이 커보여?486 06.17 15:0244262 0
일상유부 친구가 내 자궁 빌려줄 수 있녜.....351 06.17 14:2167348 2
이성 사랑방/결혼남편이 내 친구한테 막말을 했는데 사태수습이 불가할정도야408 06.17 14:5249762 1
일상나 에어랩 사고싶음맘 싹 접어짐..238 06.17 11:4842689 2
야구/정보/소식 올스타 명단85 06.17 13:3332823 0