모바일 (밤모드 이용시)

뭔가 이성이랑 얘기할때 이사람이 나를 이성적으로 볼거라는 생각을 못하겠음

익인1
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋ…씁쓸하다ㅠ
28일 전
익인2
ㅋㅋㅋ난 뭔가 느낌으론 날 의식하나? 생각하는데 머리로는 내 착각이겠지~ 함
28일 전
맞아 뭔가 모든 뇌회로를 돌려서 나를 이성으로 보지않는다는 결론을 내버림 ㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇㅋㅋㅋ이런건 썸이 아니야함ㅋㅋㅋ글구 난 넘 돌직구면 또 당황타는것같음…못알아들은척 하고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
플러팅을 들어도.. 이게.. 플러팅인가? 하고 에이 아니겠지 하고 넘어가버림
뭔가 나한테 누가 이성적 매력을 느끼는게 상상이안가..
돌직구로 들으면 너무 부담스럽고...
난 연애못할 운명인가봄

28일 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니 엠비티아이 뭐야?? 난 intpㅋㅋㅋ 나랑 개똑같은 반응이라섴ㅋㅋㅋ
28일 전
헐.. 나도임... 인팁특인가..

28일 전
익인2
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럴지두…인팁이 모솔도 많다고 하더라ㅎ 근데 연애세포가 걍 없는게 맞는듯

28일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상러브버그가 점령 못한 지역 어디임?679 11:2043471 2
일상 여친이 옷 못 입는데 스트레스다..303 15:4120200 3
일상나 3시에 운전 면허 교육인데 30분전에 이슬톡톡 마셨거든....... 괜찮을까??..253 13:5124897 0
KIA/OnAir ❤️오늘은 각성의 날, 네일에게 든든한 득지와 호수비를 주자 실책.. 1929 17:318829 0
롯데 🌺 0625 달글!! 야구는 팀 스포츠임을 명심해라 🌺 1606 17:319393 0