모바일 (밤모드 이용시)
야구 에 게시된 글입니다 l 설정하기
인기글 댓들 봤다가 놀람 ㅋㅋ 그래서 준비도 롯데에서 제일 많이 해왔지 않나 감추로 몰아넣은 것도 아니고 한 명 빼고 다 투표였는데 이게 무슨 

신판1
ㄱㄴㄲ 작년에 다들 재밌게 놀아놓고 왜이래? -타팀신판
28일 전
신판1
작년 올스타 달글 좀 검색해서 봐보세요 다들...
28일 전
신판2
진짜 작년에 개꿀잼이엇슴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
신판3
ㄱㄴㄲ 작년에 롯데 몰빵이라 재미없었다는 거 진짜 뭔데 다 작년 올스타 달린 거 맞음?
28일 전
신판4
그니까 롯데선수들이 준비 제일 많이했던데...
28일 전
신판5
ㄹㅇ작년에 분장많이하고 준비많이했다고 재밌어했는데 갑자기 이런다고? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
신판5
타팬인데 진짜 추해요 진짜....
28일 전
신판6
작년에 잼썼는뎅
28일 전
신판7
몰라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅈㄷ황당 우리가 제일 열심히 준비해왔는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
신판7
걍 킹기구단이라 어쩔 수 없다 생각하고 넘기게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
신판9
ㄱㄴㄲ 나 타팀신판인데도 지금도 기억나고
그때 나온 선수들 잊지도 않는데 노잼..? 별로? 아니 나랑 다른 올스타 즐긴거냐고 ㅋㅋㅋ

28일 전
신판10
사직제니가 작년아니었나 ㅋㅋㅋ
28일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구라인업송 어디가 제일 좋아124 06.24 20:3024474 0
야구 주간 베스트 라인업63 06.24 21:5511473 0
야구다들 선수들 중에 최애선수가 누구야?54 06.24 19:572057 0
야구다들 모기업 마음에 드니?52 16:547203 0
야구/정보/소식 현재 포스트시즌 진출 확률51 06.24 21:318337 1