모바일 (밤모드 이용시)
재배송 신청하니 3천원 쿠폰주고 회는 직접 먹거나 자체 처리해달래.. 당황

익인1
???????
29일 전
익인2
좋네
29일 전
익인3
굽네치킨인데 어케 회가 와???
29일 전
나도 역대급 황당해.....
29일 전
익인3
어케 회 먹니? 먹으면 그나마 나은데 못먹는데 처리하는 거면 이게 머람 ㅠㅠ
29일 전
지금 치킨이랑 회랑 뭘 먹어야할지 그게 문제임 ㅜㅜ
29일 전
익인3
아 치킨은 다시 뎁혀 먹을 수 있는데.. 회는 걍 오늘 못먹으면 버려야해
29일 전
익인4
그게 어떻게 그렇게 되는거지??? 근데 내가 만약 회 안 먹는 사람이면 싫을듯…그거 어케 처리함ㅠㅠ 물론 난 회 좋아하지만
29일 전
익인5
와 개이득이다...
29일 전
익인7
ㄹㅇ회 사랑하는 사람으로썬 사랑스러워 미치겟늠
29일 전
익인6
횟집이랑 치킨집 같은곳인듯
29일 전
굽네치킨이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 심지어 자주 시켰는데 여기 치킨만 함..
29일 전
익인8
엥 어떻게 그러지
29일 전
익인8
자기들 잘못이면 치킨값 환불해줘야 하는 거 아냐?
29일 전
익인9
다른 집 배달갈거 잘못 온거아니야? 어쨌든 맛있게 먹어
29일 전
익인10
배달원이 실수햇나--?
29일 전
익인11
콜두개 잡은거아닐까..
29일 전
익인12
와 개이득아님? 광어회3인분이면 꽤 비싸지 않나
29일 전
익인13
오…나는 ㄱㅇㄷ 이럼서 얼렁 먹을듯 챱챱
29일 전
익인14
아싸아아 개이득
29일 전
익인15
누군가는 광어회3인분을 못받은거 아니야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅠ
29일 전
ㅜㅜ 나도 지금 굽네 안와서 배곺...
29일 전
아 근데 내 굽네가 광어회 시킨사람한테 갔나?
29일 전
익인17
그럴것같음.. 회주인은 어리둥절
29일 전
결국 둘다 먹기로 했음당~~~~~~
29일 전
익인16
진짜 개쌉이득인디; 개부러워서 눈물남
29일 전
익인18
개이득
29일 전
익인19
나도 그런적 있음 뼈해장국 시켰는데 치즈에 당면 추가된 찜닭이 왔음 거의 3-4만원짜리던데 쿠팡측에서 다시 무료로 재주문 하겠다하고 3000원 쿠폰도 주고 찜닭은 자체 폐기하거나 알아서 처리 해달라함 이게 쿠팡이츠 영수증 보면 주소가 안나와있어서 쿠팡이츠 라이더가 다른집 배달꺼랑 잘못 배달한걸 쿠팡이츠에서 해결해주는거 같음
29일 전
익인20
와 럭키다 진짜
뭔가 전산 오류로 주문이 바뀐 거 같은데
저에게도.. 그런 기회를 주시옵소소소소...

29일 전
익인21
회 러버인 나는 개부럽다 걍 꽁광어 개이득
29일 전
익인22
그거 배달원 실수임 나 배달전문점에서 일하는데 우리 가게도 그런적 있어서 손님 두명한테 여러번 연락하고 고객센터 계속 연락하고 ㅋㅋ 그랬음 다시 안 가져가는건 거기 자체에서 회수하는 그런게 없나봐
29일 전
익인23
광어라니 진짜 제발 저요 저한테 버려주세요
29일 전
익인24
배달원이 잘못 두고간듯
29일 전
익인25
배민은 환불해주고 음식 회수해가던데
29일 전
아 환불받는것도 있었는데 나는 회를 가져갈줄알고 그냥 치킨재주문 했는데 걍 회 나 가지라고 해서.. 두개됨..
29일 전
익인26
나 어제 아무것도 시킨거 없는데 우리집으로 감자탕 배달옴ㅋㅋㅋㅋㅋ 쿠팡이츠라 뭐 주소도 없고 어쩌지 하고 있었는데 그냥 집앞에 계속 두니까 좀이따 배달원분이 다시 가져가시더라..
29일 전
익인27
개꿀 회라니..
29일 전
익인28
배달원이 여러개 배달하다 실수? 저번에 그래서 족발 받은 적듀 잇음...
29일 전
익인29
아마 회수하면 돈 더 들어서 자체 폐기 하라고 하는걸걸
29일 전