모바일 (밤모드 이용시)

이런 글은 어떠세요?

익인1
아니 진짜야.. 쇼야?
21일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
21일 전
익인1
하하하 그렇군...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 벌만큼 벌었으니까 걍 조용히 살아도 될듯
21일 전
익인4
손가락 왜저런지 너무궁금해
21일 전
익인9
굳은거임 저상태로
21일 전
익인26
손이 왜굳어..?
21일 전
익인36
과호흡 오면 손가락 말리고 굳고 그래
21일 전
삭제한 댓글
21일 전
익인36
삭제한 댓글에게
과호흡이 호흡에만 문제가 오는게 아니고 손발 말리거나 안면 굳거나 눈 뒤집히거나 다양한 증상들이 있음 심해지면 혀도 말리고 의식 잃고

21일 전
익인5
미친 백현우 홍혜인이라고 쓴사람 누구얔ㅋㅋㅋㅋ 잘참다가 개터짐
21일 전
익인6
뭐야 ?...
21일 전
익인7
오퀸님은..진짜같으신데..안타깝다
21일 전
익인10
근데 뭐햇길래 오퀸이 저렇게 오열한거야?
21일 전
익인14
자기 오빠가 죽을거 같으니까 비관적인 일을 암시하게하니까 저러니..
21일 전
익인88
진짜 그런 상황이야???? 충격적이다
21일 전
익인67
진짜인지는 모름 궁예야
20일 전
익인11
아니그냥 방송안하고 조용히 살면 되지않나....
21일 전
삭제한 댓글
21일 전
익인158
ㄹㅇ...
20일 전
익인12
동생이 얼마나 충갹 먹었으면…어휴..그냥 방송안하고 살면 안되는거야..?
21일 전
익인13
... 그냥 좋게 안보여 조용히 살지
21일 전
익인14
사람들 웃는거 소름끼친다 ...
21일 전
익인125
그니까....
20일 전
익인15
그냥 동생이 많이 힘들어보인다..
21일 전
익인16
잘 몰라서 그러는데 동생분이 오빠분 위험할까봐 달려온 거야? ㅜㅜ
21일 전
21일 전
익인17
이걸 또 쇼츠로 퍼나르는 이 사회가 걍 난 너무 기괴함
21일 전
익인20
21일 전
익인28
ㄹㅇ..
21일 전
익인32
자기가 방송키고 떡밥준건데 뭐
21일 전
익인42
22 ㅋㅌㅌ
21일 전
익인47
33 그냥 인간사회 본능임…
21일 전
익인65
21일 전
익인84
555 내말이 뭘 자꾸 사회 기괴 타량
21일 전
익인101
66 왜 방송 켜고 저 난리를 침....? 진짜 요즘 유튜브 안 보고싶은 것까지 다 볼 수 밖에 없는 환경임
21일 전
익인116
77 이게 자기 직업인데..? 좋은 것만 드러내고 나쁜건 또 보면 안되는것?
21일 전
익인141
20일 전
익인145
99 자기가 보라고 방송 켠건데 뭘...
20일 전
익인18
아 헬퀸 진짜..너무 안타까워.. 논란 있고 나서 잠깐 멈췄다가 본인 유튜브는 계속 업로드 하고있었는데...어떻게 견뎌왔는데 하는 거 보면 진짜 힘들었나보다..
21일 전
익인50
한번도 멈춘적없음 내가 영상 다봤는데 진심 매일올렸음
21일 전
익인18
아 그래? 난 중간에 잠깐 텀 있던 걸로기억하는데 아니였구나..
21일 전
익인19
에휴 오퀸불쌍하다
21일 전
익인21
경찰분들 당황스럽겠다
21일 전
익인23
나 헬퀸님에 이입돼서 너무 눈물남ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ어떡해,,,진짜 얼마나 힘들까..
21일 전
익인24
아니 왜 ㅋㅋㅋㅋ 만 치는거야 사람들 ....?
21일 전
익인74
웃기다고 웃는거임
21일 전
익인25
방송은 왜한거임 그냥 잊혀지는게 최선일텐데
21일 전
익인30
익인이라면 한번 미안하다고 하면 월 억단위 돈을 버는데 안할래..?
21일 전
익인25
이미 재기불가급 나락인데 어떻게 그돈을 다시범 ...
21일 전
익인43
복귀하면 원래정도는 아니라도 달에 천은 벌걸 그래서 인터넷 방송이 뜨기만하면 돈 쓸어담음 그리고 넷플 위약금 관련 얘기 잇던데 그거 때문인가바
21일 전
익인30
그럴꺼같니..? 저거보다 더럽고 나락인 방송도 돈잘범
21일 전
익인29
사기꾼이 울긴 왜 울어
21일 전
근데 난 저렇게 오열하면 코막혀서 코맹맹소리 나거나 코 마시는데 저렇게 울고도 안 그러는 게 신기함 ㅎㅎ
21일 전
익인31
근데 진짜 너무 슬프면 눈물이 안 나긴 하더라.. 경험담임.. 슬퍼서 으어어엉 소리는 나는데 눈물은 안나.. (쉴드 아님 오킹 오퀸 이번 사건으로 처음 앎)
21일 전
익인44
근데 쟤 뭐 사기 쳐서 논란 생긴 거 아니야? 사기 당한 거면 몰라도 사기 쳐서 눈물이 안 날 정도로 슬픈 건 좀 공감이 안 되는걸...
21일 전
익인107
사기 이력이 있는건 아니고(법적인 이력은 없었다는 말) 스캠코인에 투자했는데 자긴 투자한거 아니라고 했다가 거짓말인거 들통 남 .. 그리고 지금 돌고 있는 오킹 카톡 캡처본은 스캠코인 만든 사기꾼이 맞고 그 사기꾼이랑 어울려 놀면서 다닌건 맞음
21일 전
익인133
스캠코인이 상장돼서 사람들이 구매하고 피해를 직접적으로 본 일반인들이 있어?? 진짜 몰라서 그럼
20일 전
익인136
그 전에 들통남 미수사건깉은 느낌
20일 전
익인133
136에게
그래서 사과할 피해자가 없는 상황이네

20일 전
익인77
익 31 나더 공감 ㅠ
21일 전
익인33
진짜든 가짜든 댓글 'ㅋㅋㅋㅋ만 있는거 기괴하다
21일 전
익인34
그냥 조용히 살지 방송은 왜킴?ㅌㅋ
21일 전
익인38
22222 그냥 조용히 살면 되지 굳이 왜 욕을먹어
21일 전
익인40
21일 전
익인65
21일 전
익인103
넷플 위약금땜시 ㅋㅋ
21일 전
익인37
동생한테 미안해서라도 똑바로 살아라... 난 진짜 동생이 너무 안쓰럽다
21일 전
익인39
와 근데 .... 여자애 너무 불쌍하다.....
21일 전
익인41
아니 근데 ㄹㅇ 쇼 같음... 왜저래....
21일 전
익인41
카페인지 뭐시긴지도 있고 유튜브 커뮤니티도 있고 본인이 글 남길 공간 많은데 방송 못 잃고 저러는거 보기 안 좋음.. 돈 못 잃어서 저런가...;
21일 전
익인45
백퍼 쇼
21일 전
익인45
그냥 방송접고 조용히 살면될 일인데 ㅋ
21일 전
익인48
약간 웃는거랑 우는게 섞인느낌....
21일 전
익인61
원래 너무 격한 슬픔 느끼면 웃음도 같이 나옴..감정 격하면 원래 그래 기쁠때 눈물나오는거도 마찬가지..!! 나도 저번주에 너무 슬퍼서 운 적 있는데 웃음이랑 섞여나오더라
21일 전
익인47
동생은 진자인것같은데…연출한건 맞는듯
21일 전
익인43
저거 오킹이 넷플 출연햇는데 1등 누군지 유출한걸 그 코인대표가 또 폭로했대 그래서 잘못걸리면 위약금 엄청 물어야한다던데
21일 전
익인29
꼬시다ㄷㄷ
21일 전
익인43
광고만 좀 찍었던 인방인도 나락가고 그거 위약금 무느라 본인전재산 몇억 꼴아박았던거 보면.. 오킹은 더 빡셀듯
21일 전
익인51
어캐 눈물이 1도 안떨어지지
21일 전
익인52
음….좀 인위적인거 같은데…..
21일 전
익인53
하 왜 인간들은 지들이 잘못해놓고 맨날 들키면 저렇게 사과하고 ㅈ1ㄹ을 하는걸까 진짜 이해가 안된다 그냥 애초에 잘못을 안하면 되는거 아니냐고
21일 전
익인54
뭔일이여?? 둘이 왜 울어??
21일 전
익인67
오킹은 논란으로 미안하다고 울면서 말하다가 중간에 동생이랑 경찰 같이와서 동생 막 우는데..뭐 따로 걱정돼서 그런거아닐까 싶음
21일 전
익인54
오킹 논란 생겼어?? 근데 동생은 경찰을 왜불러??
21일 전
익인92
위험한 상황 나올까봐 경찰 부른 거
21일 전
익인67
코인관련 논란있어서 자숙하다가 최근에 해명방송 했었어 해명방송 이후에 그러다 그걸 본 오킹이랑 관련있는 분이 오킹이랑 나눈 카톡 인스스로 보여줬거든 거기서 오킹의 이중적인 태도가 담긴 카톡내용이 보여서 좀 논란이 됨
21일 전
익인54
아아 내가 빡공하고 살때 그런일이 있었구만 저 장면이 쇼인지 쇼가 아닌건지는 아무도 모르는거지?? 뭔가 상황이 기괴하군
21일 전
익인67
54에게
응 그건 아마 앞으로도 모를듯.. 근데 해명방송중에 거짓말 한 이력들도 있거든 그거때문에 지금 방송도 안 믿는 사람들이 많은 분위기인거같아

21일 전
익인55
온갖 논란에 일침 넣는 발언 많이 했던 사람이더만 복귀하기 힘들어 보임
21일 전
익인56
아 진짜 인류애 잃는다.. 이거 여동생분 안타까워한다고 오킹 잘못사라지는것도 아닌데 왤케 전부다 악마화하고 싶어서 난린지
21일 전
익인61
22… 사람들 너무 심하다 진짜.. 인민재판에 맛들렸어 다들 너무 무서워
21일 전
익인98
21일 전
익인59
방송 왜킨거야..? 그냥 쇼하는걸로 보임
21일 전
익인60
솔직히 안타깝지 않아
자기가 계속 미련 못 버리고 방송 키고 떡밥을 주는고만

21일 전
익인62
쟤 본성이 팬들 아예 돈줄로 보더만 캐디보고 시벌년이라고 무시하고ㅋㅋ 하~나도 안불쌍함 지금도 걍 방송 안키면 아무일도 안일어나는데 굳이 방송켜서ㅋㅋ 으휴
21일 전
익인63
가족만 안타깝지
21일 전
익인64
댓글이 미친거같음..진짜일 수도 있는 급박한 상황에서 ㅋㅋㅋ나 치고 있는게..인류애 상실중
21일 전
익인66
그냥 쑈같으니까 웃지 웃는게 기괴한게 아니고
여태 방송 밥 먹고산 유튜버 둘이나 있는데 저런 상황에서 방종 안누르고 저러고 있는게 더 기괴해

21일 전
익인68
우리나라 참 사기꾼들한테 마음 잘 써주는듯
21일 전
익인70
아니 좀 비꼬지 좀 마…오킹 관심도 없는 사람인데 그냥 속으로만 생각해 그게 안돼??? 꼭 말을 하고 글을 써재껴야하냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인71
동생은 진짜 같은데 사건이랑 별개로 그냥 댓글들이 넘... 그렇다
21일 전
익인72
아니 이미 본인이 제대로 해명할 기회가 수차례 있었음 최소 3회 이상
근데 그 기회 다 날려먹은거임 스스로
동생이 안타깝다면 그럴 수 있지만 오킹이 안쓰럽다?
막말로 눈물 흘리면 다 안쓰러워해야되나?

21일 전
익인73
솔직히 14분동안 우는데 눈물 한방울 없길래 좀 뭐지... 싶었는데 마지막에 둘다 경찰한테 반사적으로 헛소리하는게 진짜 제정신 아닌거 같아보여서 쇼는 아닌거 같음 정상적인 상태였으면 경찰한테 방송 꺼달라고는 말이 안나올것같은데
글고 가족인 동생은 찐으로 걱정되긴 할듯

21일 전
익인75
동생만 안타깝다
21일 전
익인78
오킹은 본인이 입턴게 많아서… 스불재지 뭐
21일 전
익인79
방송 왜 켰는지 모르겠네
21일 전
익인79
지가 행실 안 좋게 하고 다녔으면서
21일 전
익인80
오킹 위약금 문제도 있지않아? 그래서 그런가. 걍 방송접지 방송켜서 가족들 더 힘들게만드네
21일 전
익인81
걍 동생이 진짜불쌍하다...
21일 전
익인82
동생이 너무 안타까운데
21일 전
익인83
진짜 착한사람 많다 공감능력이 max를 뚫어야만 저런 반응이 나오나??
21일 전
익인94
그런애들이 사기 당하나봄
21일 전
익인176
이말에 너무 공감
20일 전
익인114
21일 전
익인120
20일 전
익인149
그냥 지능 처참인거지
20일 전
익인159
44 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사기쳐서 꼴 좋아서 웃는건데 그거 마져 동정심 이러니깐 우리나라가 사기가 판을 끓지 ..
20일 전

익인85
?
21일 전
익인86
근데 저런 상황에도 ㅋㅋㅋㅋ 라는게 신기하다..
21일 전
익인87
걍 동생이 불쌍해
21일 전
삭제한 댓글
21일 전
익인72
잘잘못을 떠나서 생각하니까 그렇지 왜 잘잘못을 떠나서 봐야됨 이걸
21일 전
익인90
잘 몰라서 그러는데 피해자가 있는 사건이야?
21일 전
익인61
없지않나..??
21일 전
익인119
피해자 있음 쟤때매 피해자 3명 자살했어
20일 전
익인129
피해자 없어 코인 상장되지도 않아서
거래를 할 수가 없는데 어떻게 피해자가 있어?

오킹 욕하는 건 참아도 허위사실은 무조건 고소한다던데 일단 캡쳐따서 제보할게

20일 전
익인129
오퀸 그 댓글 그거 보고 얘기하는거야?
그 댓글 기싸움하는거 합성일뿐더러

거기서 3명 죽었다는건 오킹이 투자한 코인이 아니라 그냥 다른 코인 사기사건으로 3명 죽었다는 얘기야 오킹이 투자한 코인이 그런 위험성을 가졌다고 조롱하는 댓글임

ㄱㅎㅈ이 음주운전은 했지만 사망자는 없잖아 근데 ㄱㅎㅈ한테 가서 어제 음주운전으로 사람한명 죽었대요!!! 이러는 내용의 댓글임

20일 전
익인137
익잡 연예인 언급 안돼
20일 전
익인155
없는거로 알고 있는데 그 오퀸댓글 말하는거임? 오퀸 그런 댓글 쓴적 없고 피해자 나온거는 위너즈 코인이 아니라 다른 사건인거로 앎
20일 전
익인120
있으니 사람들이 저러지..
20일 전
익인167
없음
20일 전
익인91
와 근데 저런 상황에.. 댓글들 너무 무서움 다 웃고 있는게…
21일 전
익인93
가족만 불쌍함 여러모로
21일 전
익인95
경찰분께 대신 사과드립니다
21일 전
익인96
코인 피해자들이 더 불쌍함…
21일 전
익인97
헬퀸만 불쌍함...
21일 전
익인99
기괴하다 기괴해..
21일 전
익인100
아니 좀 저 상황은 안타깝긴한데 경찰 왜 부른거임? 순수궁금 과호흡증상 문제면 119부르는게 낫지않았나...경찰분들도 어리둥절하네...
21일 전
익인107
동생이 자기 오빠가 안 좋은 선택할까봐 부른거같아 과호흡으로 부른건 아닌듯? 옛날에 방송에서도 과호흡 때문에 있었던 일 얘기하고 그런거봐선 아예 처음도 아닌거같고
21일 전
익인100
ㅇㅎㅇㅎ.. 에효 거짓말이 거짓말을 낳는건데 왜 계속 했지...그러고 방송까지하고 ..이것도 영상 퍼날라져서 계속 조롱받을텐데...
21일 전
익인107
딱 그말이 맞아 ㅋㅋ 나 오킹 진짜 영상 다봐서 아는데 .. 차라리 처음에 스캠코인 연루 되었다 얘기 나왔을때 사실대로 얘기했으면 여기까지도 안 왔을듯 ..
21일 전
익인115
나도 뭐가 어떻게 된 건지 궁금.. 몰라서 그러는데 경찰을 왜 부른 거야?? 암시 같은 걸 한 거야?
21일 전
익인67
그건 방송에선 안급이 없어서 모름! 궁예론 그냥 오킹이 동생한테 암시적인 문자를 보내서 동생이랑 경찰이 같이 온거 아닐까 싶어 오킹은 경찰이 올거라곤 예상 못한 분위기고
21일 전
익인115
아 방송에선 안 나오고 시작한지 얼마 안 돼서 저렇게 온 거야?
21일 전
익인67
웅웅 방송킨지 10분 지난후에 동생이 울면서 들어왔고 뒤에 경찰분들이 서있었어
21일 전
익인115
67에게
아 그렇구나.. 이제 이해가 간다 설명 고마워

21일 전
익인102
쇼든 아니든 저런 상황의 영상을 보고 웃기다는 사람들도 정상 아닌듯;
21일 전
익인106
아우 동생 맘아프다 오킹은 알빠아니고..
21일 전
익인108
동생은 뭔 죄냐 진짜
21일 전
익인109
걍 방송을 켜지말지....
21일 전
익인110
근데 웃길만하지않나
21일 전
익인111
그래서 사기치고 다니면 안됩니다 여러분
21일 전
익인112
뭐함 누가 죽을 것 같이 힘든데 방송을 킴..걍 조용히 살아도 평생 먹고 살만 할텐데 황당하네
21일 전
익인113
아니 걍… 어이없어서 웃음 나오는데
21일 전
익인107
에혀 한때 좋아했는데 이렇게까지 나락갈거라고 생각도 못했다.. 오퀸도 많이 봤는데 동생분은 그냥 동생분대로 잘 살았으면 .. 오킹은 좀 방송 좀 놨으면 가족들을 위해서라도..
21일 전
익인117
에휴 걍 조용히 살지 방송 켜봤자 사람들은 계속 욕할텐데 자기가 잘못한게 있는데 그게 어디가겠음?...
21일 전
익인116
바쁜 경찰분들만 괜히 방송에 얼굴 팔리고 에휴
21일 전
익인118
개웃겨 뭐함 둘이?
20일 전
익인119
헬퀸도 뭐하냐 저기서ㅋㅋㅋㅋㅋ 피해자 같이 조롱해놓고
20일 전
익인122
그거 합성이라고 해명했던뎅?!
20일 전
익인121
끼리끼리 ㅎ..
20일 전
익인122
애초에 방송 왜킴…? 그냥 있지;
사기꾼아닌가 왜 불쌍하다고 하는지 모르겠네

20일 전
익인123
저사람잘모르는데 왜이렇게 이슈가 되는지..
20일 전
익인124
잘못한게 그렇게 많은데 굳이 날조해서 까는 이유는 뭐지? 이걸로 웃으면서 조롱하는 것도 이상해보이는데
20일 전
익인126
사기꾼이 방송켰더니 10분만에 동생이 경찰 데리고 와서 오열했다는 건가?
+답댓보니까 내 댓글이 잘못된 내용인가봐! 아마 뭐 피해자 있는 사건이랑 이사람 논란은 별개라는 것 같음 정확하게 피해자가 없는 일인건지, 사기를 안 쳤다는 건지는 나도 잘 모르고 위에 정정댓 있다니까 그거 읽어보는 게 좋을 듯

내가 뭘 잘못알아서 답댓들이 정정해줬는지 알아야할 거 같아서 댓글 남겨두려고 했는데, 피해자분들이 무관한 일에 언급되는 게 피해자분들께 실례인 거 같아서 그 부분만 지움
이 상황을 전혀 모르는데 뭔 일인지 궁금해서 정정댓글 달리기 전의 댓글들만 보고 요약해본 건데 내가 생각이 짧았다.
피해자분들을 함부로 언급한 거 그분들과 그분들을 사랑하는 분들께 정말 마음깊이 죄송하네.... 그냥 그 일만으로도 마음 아프실 텐데 또 계속해서 누군가의 입에 오르내리는 거 얼마나 고통스러울지.. 이건 내가 정말 잘못했다 ㅠㅠ

20일 전
익인128
헐..
20일 전
익인130
댓들 연어질 해보니 그 사건이랑은 별개라는데? 그정도의 위험성은 있는 일이지 상장은 안했다는데?
20일 전
익인129
윗댓 봐줘
사람 살인자로 만들어 무슨...

너도 오킹한테 제보할게

20일 전
익인126
내 댓글에 바로 달아주는 게 다른 익들 정보 정정에 더 도움될 것 같은데 내 댓에도 달아주면 안 될까?
20일 전
익인135
제대로 알아보고 댓글 달자..그거 합성이야
20일 전
익인126
나는 여기 댓글들만 보고 이야기한 거라 잘 모르는 거 맞아 뭐가 합성이라는 건지도 잘 모르는데 아무튼 알려줘서 고마워!
20일 전
익인127
우는거맞음? 웃참하는것같은데
20일 전
익인131
처음보는데 진심으로 우는게 아니라 웃는 줄 알았음ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ
20일 전
익인132
경찰 에르메스 슬리퍼 뭔데
20일 전
익인134
아니 근데 저렇게 짐승 소리 날만큼 동생 오열하는데 그것마저 조롱하고 유흥거리로 삼는 사람들 소름끼친다.. 방송하는 사람들 새삼 대단하네 쟤네랑 어떻게 일상을 보내지
20일 전
익인134
오킹이 잘못한 건 잘못한 거고 애초에 비호감이었는데도 저 분위기가 씹소름임
20일 전
익인135
ㄹㅇ걍 이 분위기가 소름끼침; 오킹 안좋아했고 지금도 그런데 저기서 웃고 조롱하고 구경거리처럼 생각하는 사람들도 뭐라해야하지 좀 악마?같음ㅌㅋㅋ
20일 전
익인152
내말이... 무슨 방송 켜고 10분만에 경찰 오고 하는게 이상하다고 다 쇼같다고 하는데 방송 켜기 전에 주변사람들한테 불안한 말 보냈을 수도 있잖아 방송 끄고 진짜 살자 했을지 어떻게 알음.. 동생입장에서는 당연히 걱정되고 눈물나지.. 너무 기괴함 반응들이
20일 전
익인138
방송킨게 넷플때문에 그런거일걸? 더인플루언서 우승자가 오킹이라 편집으로 걷어낼수도 없어서 어떻게든 복귀해보려고 발버둥 치는거지 뭐...손해배상 한두푼 아닐텐데..솔직히 오킹이 잘못한거라서 비난 받는건 당연하지만 그냥 욕하는게 아니라 저런 상황에 ㅋㅋ 거리고 있는게 너무 소름끼치고 역해. 어떻게 이런걸 유흥거리로 소비하냐..
20일 전
익인140
자살 암시 문자를 가족한테 보내서 오퀸이 119한테 전화 했는데 아마 경찰이랑 같이 온 거 아닐까 나도 신고해봐서 알아..119대원이랑 경찰분이랑 같이 오셨었어
20일 전
익인142
와 이걸 보고도 웃참하는거다 쇼다 하는 사람 있네 싸이코패스는 이 사람일듯...
20일 전
익인143
오킹 진짜 싫어하고 저런 방송켜서 울고불고 하는 것도 그냥 짜증만 나지만 여동생은 진짜 불쌍함.. 가해자 가족이라 별말 안 하고 싶었는데 여동생은 전세사기 피해자고 저 사건에 관해서 어떠한 언급도 안 했는데 남초에서 피해자 조롱한 것처럼 합성당한데다 저 영상으로 조롱당하고 있는데 이건 좀 아니지 않냐
20일 전
익인144
사건을 떠나서 저걸 보고 웃을수 있는게 진짜 싸이코패스 같음
20일 전
익인146
우와 진짜 다들 공감능력이 대단하다
20일 전
익인147
스불재
20일 전
익인148
저걸 곧이곧대로 믿는 시녀들이 대단 쟤 사기꾼이잖아
20일 전
익인150
상황 제대로 알지도 못하면서 욕부터 하고 보는 거 진짜 인류애 상실이다ㅋㅋㅋㅋㅋ 오킹 잘못에 대해 얘기하는 것도 아니고 동생 들먹이면서 동생도 댓글 이상하게 달았던데 연좌제임~이러다가 그거 합성이라고 알려주면 어쩌라고 연좌제임~ 이러는게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ또 누구 한 명 죽을 때까지 밀어붙여야 끝나지
20일 전
익인111
사기꾼 인성 트레쉬 돈 떨어지니까 굳이 굳이 방송 켜서 여론 바꾸려는거 딱 보이는데 눈물쇼 한번 했다고 마음 약해져서 쉴드 치는것들 조만간 옥바라지도 하겠음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공감 능력도 참 쓸데없는데다가 쓰네 진짜 동정이 필요한 사람들한테나 쓰지
20일 전
익인151
오킹은 안불쌍하고 그저 연출하는 곳에 가서 얼굴 나오신 경찰분들이 너무 불쌍해 ㅠㅠ
20일 전
익인153
오똫게 끄늨지 ㅋㅋㅋ 몰ㅋㅋㅋ랔ㅋㅋㅋ 마우스ㅋㅋㅋ가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인154
가지마 푸바오~
20일 전
익인156
ㅋㅋ
20일 전
익인157
저걸보고 웃음이 나오나...? 아니 잘못했으니 불쌍하거나 동정하고 싶은 마음은 1도 없음 근데 저걸로 웃으면서 즐기는 사람들이 진짜..기괴하다...
20일 전
익인161
웃기긴함ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋ
20일 전
익인157
재미있는일이 별로 없나보다 많이 웃어
20일 전
익인161
그건 너고 ㅋㅋㅋ 오히려 너무 많으니까 이렇게 웃는거지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인157
뭐래 나는 내가 알아서 할게 많이 웃으셈
20일 전
익인166
157에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

20일 전
익인157
166에게
내 댓글이 웃긴가 ^^ 웃고가렴 ^^

20일 전
익인183
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
20일 전
익인160
사기 당하고도 사기꾼이 즙짜면 사기꾼 불쌍해ㅠ 이러다 사기꾼 자살하면 어째ㅠㅠ 이럴 애들 널렸네 스스로 진짜 잘 못했다고 느끼면 방송이고 뭐고 입닫고 조용히 있을건데 왜 자꾸 방송 켜서 저러는지 돈때문인거 뻔한데 저걸 동정하고 있네
20일 전
익인162
사기꾼을 동정하냐 ㅋㅋㅋ 진짜 저능하네 ㅌㅋㅋ 즈그들 사기당하고도 힝 불쌍해 이래봐라ㅋㅋ
20일 전
익인163
방송을꺼 왜방송키고 저러는건데
20일 전
익인164
방송 꺼주세요는 조금 짜치긴 함
20일 전
익인165
업보 씨게 맞네🫢
20일 전
익인165
아 이거 영상 여동생이 문 열고 으아아아앙악 하는거까지 나와야되는데ㅋㅋㅋ 저부분만 보면 여동생 진짜 슬퍼보이네ㅋㅋㅋ
20일 전
익인169
아 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인168
개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인170
경찰 슬리퍼 신고 들어온게 젤 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋ 방에 오자마자 오열할 정도로 급박한데 입구에서 경찰한테 슬리퍼는 권유했나봄?
20일 전
익인171
이게머임?? 왜이러는…ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인172
그러게 방송을 왜킴? 걍 웃기다ㅋㅋㅋ
20일 전
익인173
눈물없이 소리만 질러서 약간 이질적이고 꽁트같은 느낌 드는듯
20일 전
익인174
뭐지 왜웃기죠...
20일 전
익인175
동생은 전세사기 피해잔데 오빠는 코인으로 사기치려고 했던게 레전드네
20일 전
익인176
저거 진짜 ㅋㅋㅋㅋ 너무 웃겻음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 눈물자국 없고 ㅋㅋㅋ 누가 저거 보고 ㅋㅋㅋ 가위는 왜 자꾸 내고 있냐던데 ㅋㅋㅋ 암만봐도 안약 숨겨놓음 것 같다니까 ㅋㅋㅋㅋㅋ 눈은 계속 모니터 보고 잇고 ㅋㅋㅋ
20일 전
익인177
오퀸 너무 불쌍해..
20일 전
익인178
오킹 몇 살인데 동생이 울어?
19일 전
익인179
어….
20일 전
익인180
오킹은 그렇다 치고 동생 입장에서는 가족이 아무리 범죄자여도 죽는다고 하면 멘탈 털려서 저렇게 울 만도 하잖아… 왜 잘못한 당사자도 아닌 사람까지 이렇게 조롱하는 건지 진짜 이해할 수가 없다
20일 전
익인180
그리고 솔직히 나도 오킹 전부터 안 좋아하기는 했는데 뭐랄까 그냥… 사람들이 다 비판 목적인 게 아니라 스포츠 경기 관람하는 것처럼 신나 있는 게 좀… 기괴하다고 해야 하나 그런 기분이 드네
20일 전
익인181
오메..
20일 전
익인184
진짜 우는거 맞아? 둘다 안울고 쇼하는것같은데.....
20일 전