공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

함부로 생각한다 어쩐다 하는데

아니 오킹이 무슨 기껏해야 부도덕한 말실수나 행동으로 논란된 것도 아니고.....

본인이 큰잘못해서 애초에 등돌린 시청자들이었는데

첫 해명 영상부터 그런적 없다 거짓말하고 보여주기식으로 전화 통화하며 울고불고 한사람이 누군데...

난 충분히 사람들이 쇼한다 손가락질하고 비웃는 반응 이해됨...ㅋㅋㅋㅋㅋ나도 오킹 구독자였지만 앞뒤가 너무 다른 사람이기 때문에...

진짜 지 믿어준 팬들 위하면 걍 끝까지 자숙하고 나오지 말지 ㅋㅋ

익인1
가족들 다같이 저러는거 무서워
3개월 전
익인4
ㄹㅇㅋㅋㅋ
3개월 전
익인7
업보지 뭐
3개월 전
익인8
오킹이 저러는건 모르겠고 동생은 왜 조롱 받아야 하는거지
3개월 전
익인12
그러게..
3개월 전
익인13
내 생각엔 연좌제라고 생각해소 그런 거 같음 사기꾼 가족이면서? 이런 느낌...
3개월 전
익인13
경제사기꾼들 가족들은 특히 저런 눈초리 많이 받음 그렇게 사기꾼들이 사기쳐서 번 돈으로 뭐든 이득을 봤을 테니까
3개월 전
익인15
오킹이 예전에 연좌제 옹호하는듯한 발언 했어서., 사람들이 오퀸한테 가서 긁나봄 하 근데 오킹이 그랬다고 해도 여동생한테 저러는건 아닌거 같은데
3개월 전
익인20
동생 안타까워
3개월 전
익인9
ㄹㅇ이해가 안감
3개월 전
익인10
사기친 사람 누가 믿냐고ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인11
월 억단위 돈 벌방법이 이거밖에 없는데 온가족이 뭐야 제사로 조상신이라도 부르겠다..
3개월 전
익인14
걍 딱봐도 다 짜고치는거 같더만... 진짜 저거에 속아주는 사람들 많구나 싶음 ㅋㅋㅋ
3개월 전
익인16
앞뒤 다르고 사기치는 것들 눈물 연기 개잘함
3개월 전
익인16
악어의눈물이라고하짘ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
3개월 전
익인18
그럼 그냥 안보면 됨
3개월 전
익인19
아니 근데 아무리 그래도 저런 반응이 맞는 건가..내가 이상한 건지 지금 이해를 못 하겠음 오킹 잘못이랑은 별개로 인류애 잃는 중
3개월 전
익인20
3개월 전
익인23
3 ㄹㅇ 개박살남
3개월 전
익인24
3개월 전
ㅇㅇ 저런 반응이 맞어 ㅋㅋ 오킹 앞에서는 우리 소중한 팬들~ 이래놓고 뒤에선 팬들 걍 밥벌이 수단으로 밖에 안 본 거 다 들통났는데 ㅋㅋ 그럼 저게 쇼로 보이지 진심으로 통할까 구독자들한테? ㅋㅋ
3개월 전
익인27
55 내말이 딱 이거.. 해명이 궁금한것도 아니고 걍 욕하려고 굳이굳이 찾아가서 라이브 다 보면서 가족나와서 오열하는거 조롱하는게 진심이게 맞는지 모르겠네 오킹 나쁜사람이란거는 알겠는데 왜 그렇게까지 하는지?
3개월 전

익인21
카톡 읽어보면 .....
3개월 전
익인22
나도ㅋㅋ 지가 한 업보가 있는데ㅋㅋ
3개월 전
익인25
딴건 몰라도 오킹은 카톡보니까 그냥 쇼로 보여 너무 딴사람같았어...그만큼 카톡이 너무 충격이야 그냥
3개월 전
익인26
ㄹㅇ웃는거 보고 기괴하다는데 진심 기괴할거 널렸다… 굳이 방송 앞에서 그런 장면을?ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상과즙세연 진짜 벗방녀인줄 알았네450 09.26 17:4484697 4
일상사람 결 파악하기 쉬운 질문있음324 09.26 21:0325010 2
일상 진짜 오늘 나만큼 독기 미친 사람 없을 거임 장담함197 09.26 16:5222349 15
이성 사랑방남자 키 마지노선 다들 몇이야??126 09.26 19:5515057 0
롯데 🌺 0926 임시달글 🌺 2787 09.26 17:0418552 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야기하라 했고, 아무런 약..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠다니는 뭔가를 보고 묻는..
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..